杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 时政要闻
 
市委宣传部 以一流的状态开创宣传文化工作新业绩
2017-08-03 06:22:48 杭州网

    本报讯 昨日,市委宣传部召开全体干部大会,传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和市委十二届二次全会、全省宣传文化系统专题读书会精神,并集体学习观看《将改革进行到底》第五集“延续中华文脉”。市委常委、宣传部长戚哮虎出席会议并讲话。

    会议认为,习近平总书记“7·26”重要讲话提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。市委十二届二次全会深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,围绕坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,以一流状态建设一流城市作出了决策部署,提出的“六个问”引人深思、催人奋进,为全市宣传思想文化战线在世界名城建设中增强信心和决心、找准职责和定位、抓实任务和举措指明了方向,提供了遵循。

    会议要求,全市宣传思想文化战线要深入学习领会,切实提高政治站位,做好勤奋学习的表率和政治坚定的表率。要弘扬红船精神,始终保持一流状态,以奋勇争先的拼搏进取意识破除不作为的现象,以敢闯敢试的改革创新精神破除不担当的现象,以真抓实干的求真务实作风破除不落实的现象,交出“六个问”的满意答卷。要拉高工作标杆,争创一流工作业绩,为迎接党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围,全力狠抓全国文明城市复评迎检工作,深入实施城市文化建设和市民文明素质提升“五大行动”,有力维护稳定有序的舆论环境,加快推进媒体深度融合发展,不断推动文化事业繁荣壮大,巩固提升文化创意产业领先地位,持续打响中国国际动漫节、杭州文博会等重大文化会展品牌,全力做好文化建设者、推动者和引领者,始终走在文化浙江建设前列,为世界名城建设提供强有力的文化支撑。

来源:杭州日报    作者:记者 黄宇翔    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
行吟钱塘
 
军地合力军民同心 杭城...
 
公益无国界 夏日送清凉
 
西湖微笑亭 日供凉茶50...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved