杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 时政要闻
 
雄安新区代表团来杭考察 赵一德陈刚一同参加
2017-07-16 06:32:12 杭州网

    本报讯 昨日上午,河北省委常委、雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚率代表团来杭州考察。双方就加强城市规划建设管理等方面作了深入交流。省委常委、市委书记赵一德陪同考察。许明参加。

    赵一德对雄安新区代表团来杭考察表示欢迎。他说,设立雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是千年大计、国家大事。规划建设河北雄安新区,是尊重城市建设规律、解决“大城市病”问题的关键一招,对创新区域发展路径、打造新的经济增长极具有重要意义,很多先进理念和做法值得杭州学习借鉴。我们将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,践行以人民为中心的发展思想和新发展理念,全面加强与雄安新区在各领域的交流合作,共同建设国际化、现代化城市,造福两地人民。

    陈刚表示,此次来杭考察,感受到杭州在推进产业转型、加快城市建设等方面的巨大变化,特别是在城市规划建设管理、水城共融发展等方面探索积累了许多好经验、好做法,为雄安新区建设发展提供了有益借鉴。当前,两地都面临着重大历史机遇,相互之间有着更广阔的合作与发展空间。希望双方加强交流合作,携手为全国发展大局作出更大贡献。

    在杭期间,雄安新区代表团还考察了西溪国家湿地公园、城市规划展示馆和西湖风景名胜区民宿经济发展等情况。

来源:杭州日报    作者:记者 吕毅    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
“救命神器” 进驻杭州...
 
最美凉茶摊40岁了
 
“辽宁舰”来杭了
 
古运河畔崛起城北新中心
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved