杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 时政要闻
 
市人大代表小组视察三墩北基础设施建设情况 于跃敏参加
2017-07-13 06:29:29 杭州网

    本报讯 7月11日,市人大代表西湖第一小组视察三墩北基础设施建设情况。市人大常委会主任于跃敏和11名市人大代表一起参加活动。

    西湖区三墩北区块定位为大型居住区,区块面积5700余亩,规划入住人口12万人。该区块规划建设53个配套项目,包括学校11所、道路14条、农贸市场2个、河道8条、绿地公园6个等。

    市人大代表西湖第一小组自十二届人大以来,将三墩北基础设施建设作为监督重点,多次进行视察,推动了回迁安置、配套设施建设等方面问题得到解决。在市十三届人大一次会议上,市人大代表边桂虎又提交了《关于要求尽快打通断头路的建议》,要求尽快打通三墩北的庄墩路等4条断头路,方便入住居民通行。建议办理部门明确4条道路建成通行的时间表。

    代表们实地视察了嘉绿苑小学景汇校区、建设中的道路,并召开座谈会,听取了市建委、市安居中心、市城投集团、市交投集团、市公安局交警支队以及西湖区、三墩镇相关单位情况汇报。代表们围绕加快学校、道路建设,提升建设品质,注重建设与管理并重等提出了意见建议,相关部门现场进行了回应。

    于跃敏充分肯定了各相关建设单位对三墩北基础设施建设作出的努力。她指出,人大代表的建议,传递的是人民群众、社会各界的呼声和要求,既体现了对政府工作的信任和期望,也体现了对政府工作的支持和拥护,各相关部门要把办理好代表意见建议,作为改进工作、改进作风、完善决策的抓手,作为依法履职、服务群众、推动发展的载体,设身处地去想、真心诚意去办、尽心尽力去做,带着感情、带着责任办理好代表建议,确保问题得到切实解决。人大代表要进一步发挥桥梁纽带作用,密切联系选民群众,通过走访、接待选民,将政府部门办理建议情况、解决问题的措施及时向选民群众反馈,使老百姓更加支持配合工作开展,同时要加强建议办理的跟踪监督,共同推动问题解决。

来源:杭州日报    作者:记者 俞连明    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
最美凉茶摊40岁了
 
“辽宁舰”来杭了
 
古运河畔崛起城北新中心
 
安全知识进校园
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved