杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 时政要闻
 
冯志礼在杭 调研统战工作
2017-07-03 06:00:17 杭州网

日前,省委常委、统战部长冯志礼在杭调研统战工作。佟桂莉陪同。

冯志礼一行先后来到上城区南星街道目术塘创意园、高新区(滨江)东信社区和中赢国际等地,实地考察了新的社会阶层人士统战工作实践创新基地示范点“智·和”同心荟、“同心·国际社区”,以及“众创基金路演中心”“党外知识分子联谊会·新生代企业家联谊会活动基地”等相关工作情况,并举行座谈会,听取杭州统战工作整体情况的汇报。

冯志礼指出,杭州作为省会城市和副省级城市,统战资源丰富、特点鲜明,在全省具有举足轻重的地位。经过考察调研,杭州统战干部队伍精神面貌积极向上,工作氛围活跃,并在工作平台搭建、工作资源配置等方面展开了科学探索,值得充分肯定。

针对下一步工作,冯志礼强调,要强化杭州统战的“辨识度”,努力打造有“杭帮味”的统战品牌,注重串点成线、连线成面,将杭州统战的“风景点”扩大成“风景线”和“风景区”。要整合各方资源、建立开放平台,进一步打造好“同心荟”品牌,虚功实做、做实服务,努力使“统战对象”变为“统战力量”,让统战工作的势能像滚雪球一样越滚越大。要科学把握统战资源,结合各区、县(市)优势和特点,有针对性地对资源进行挖掘利用转化,形成“万花筒式”的统战工作布局。要着眼长远,加大党外干部的发现、培养、锻炼和使用力度,协助各民主党派进一步抓好自身队伍建设。要本着“领跑”理念,不断提高战略定位和工作标准,努力让杭州统战工作继续走在全省乃至全国前列,为全省统战工作和经济社会发展作出更大贡献。

来源:杭州日报    作者:记者 黄宇翔    编辑:陈东    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
红旗飘飘 歌声嘹亮
 
这个暑假 为“荷”来西溪
 
杭州党史馆迎来参观热潮
 
倾诉忠诚担当 祝福党的...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved