杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 时政要闻
 
市人大常委会举行主任会议 于跃敏主持
2017-05-18 03:24:15 杭州网

    本报讯(记者 楼蕲)近日,市十三届人大常委会举行第4次主任会议。市人大常委会主任于跃敏主持会议,副主任许勤华、徐祖萼、郑荣胜、罗卫红出席,市人大常委会有关部门负责人列席。

    主任会议研究了市十三届人大常委会第二次会议初步议程,主要有:审议并表决市人大常委会关于修改《杭州市道路交通安全管理条例》的决定(草案);审议《杭州市会展业促进条例(草案)》;听取并审议市人大常委会执法检查组关于预防和制止校园暴力法律法规执法检查情况的报告,审议市政府关于贯彻实施预防和制止校园暴力法律法规情况的报告(书面);审议市人大常委会调研督察组关于“最多跑一次”改革调研督察情况的报告(书面),审议市政府关于“最多跑一次”改革工作情况的报告(书面);听取并审议市人大常委会督查组关于我市开展剿灭劣V类水专项督查情况的报告,审议市政府关于我市剿灭劣V类水工作情况的报告(书面);审议并表决市法院、市检察院人事任免事项。

    主任会议还讨论并通过了市人大常委会主任会议成员工作分工和联系区、县(市)人大分工方案,主任会议成员和部分专职委员走访市人大代表方案,主任会议成员开展代表接待日活动方案,关于组建市十三届人大代表专业小组的方案,市十三届人大常委会立法咨询委员会组成人员名单,2017年会前法制讲座计划;讨论确定了市人大常委会2017年重点调研课题;听取了关于调整市人大常委会信访工作领导小组成员的汇报、关于2017年市人大常委会领导重点督办代表建议安排情况的汇报;听取了市建委关于我市城中村改造和小城镇环境综合整治工作情况的报告。

来源:杭州日报    作者:记者 楼蕲    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
“让我们荡起双桨”市 ...
 
1.5万个就业岗位,有适...
 
用镜头“描绘”美丽滨江
 
富春江船闸 好大的“胃...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved