杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 时政要闻
 
我市召开市第十二次党代会提案交办会 深入贯彻党代会精神 加快建设世界名城
2017-03-20 06:41:36 杭州网

    本报讯(记者 楼蕲)17日,我市召开市第十二次党代会代表提案交办会,研究部署代表提案交办工作。市委常委、组织部长张仲灿出席并讲话。

    市第十二次党代会期间,共有代表526人次向大会提交提案70件,全部得到了立案。代表提案议题广泛,内容丰富,涵盖了我市经济社会发展和党的建设各个方面。这些提案紧密结合市党代会的定位、功能和特色,高度关注影响我市全局工作和长远发展的问题,党员干部和广大群众普遍关注的问题,以及党的建设的重大问题,质量普遍较高。

    大会闭幕后,根据提案组意见,市委组织部对70件提案逐一进行了梳理分析,按照分级负责、归口办理的原则,制定了代表提案承办方案。

    张仲灿要求,做好代表提案办理工作要强化思想认识,切实提高提案办理工作的自觉性和主动性,要充分认识到,办理代表提案的过程,就是贯彻落实市第十二次党代会精神、密切联系群众、改进工作提升水平、转变工作作风的过程;要强化沟通协调,切实增强提案办理工作的合力,要切实开展面商工作、加强部门协作、搞好督促协调;要强化效果导向,真正体现代表提案的价值,做好结合文章、狠抓答复落实、坚持实事求是;要强化责任担当,确保提案办理工作落到实处,把领导责任落实好、把办理职责明确好,按时保质完成代表提案办理工作。

来源:杭州日报    作者:记者 楼蕲    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
水清镇更美
 
两岸茶人同采大杭州第 ...
 
春风扶鹞 展愿景
 
美丽村庄的油菜花开了
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved