杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 图片新闻
 
供电青年齐出征 努力共建文明城
2018-06-08 15:15:49 杭州网

6月4日下午,罗桐社区组织网格小组单位发起了文明城市创建百日攻坚突击整治活动,社区主任徐慧琴,网格小组牵头单位负责人,公司副总朱卫东同志在出征前进行了工作动员,要求各网格单位,按照责任划分,做好负责片区楼道整治工作。

供电公司作为网格牵头单位,积极发动组织各党支部、团委落实文明城市创建工作,当日,共组织一行14人对所负责的7个片区进行了巡查整治,经过一个下午的排查治理,除浙西一组部分区域外,其余楼道均基本完成了整治工作。

下一步,供电公司将进一步加强同社区的对接,保质保量完成文明城市创建工作要求,努力发扬文明城市创建网格小组带头作用,敢为人先,履行企业的社会职责,为建德文明城市创建贡献自己的力量!


来源:钱江晚报    作者:李玉龙    编辑:吴阳杰    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
不负青春 高考加油
 
环保开放周 市民来体验 ...
 
世界杯球迷行头 临安产 ...
 
打造杭城第二块八卦田
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved