杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 图片新闻
 
出席省第十四次党代会代表报到 信心满怀赴盛会
2017-06-11 08:33:39 杭州网

6月10日,出席省第十四次党代会的代表陆续到驻地报到。图为衢州代表团代表报到。 本报记者 吴元峰 冯贺 摄

    本报杭州6月10日讯 6月10日,是省第十四次党代会代表报到的日子。肩负全省380余万名党员的重托,心怀社会各界群众的期盼,出席会议的党代表陆续抵杭,到各代表团驻地报到。

    在代表团驻地,电子屏上鲜红的党徽和详细的报到指南,以及工作人员的热情接待,给省党代会代表们留下了深刻的印象,报到现场秩序有条不紊。

    除了代表证、会议材料,每位省党代表都收到了一份《浙江省第十四次党代会会议纪律须知》,并要求在回执上签名。“会风体现党风,关乎民心向背。全方位严肃会风会纪,是我这次参加省党代会最直观的感受。”省党代会代表王学泽说。

    推进基层党建,引领基层治理,促进农村各项事业全面发展,是省党代会代表杭兰英这次参会关注的重点话题之一。“作为一名来自基层的省党代会代表,我一定会认真履行好职责,多反映老百姓关心的民生问题。”杭兰英说。

    记者了解到,党代表们在参会前深入基层、深入一线,认真收集民意,倾听群众心声,为开好这次省党代会作了精心准备。在代表团驻地,一些党代表刚刚安顿下来,就开始翻阅会议材料、查阅资料,有的围绕彼此关注的热点问题展开交流讨论,还有的伏案修改完善发言材料。

    凝心聚力谋发展,满怀信心赴盛会。当省第十四次党代会召开进入倒计时,党代表们纷纷表示,将不负广大党员和群众的重托,积极认真履行职责,集中精力开好会议,为浙江今后5年的发展贡献真知灼见。

来源:浙江日报    作者:记者 翁浩浩 董洁 金春华    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
三堡排涝工程 通过竣工...
 
传统手工技艺展开展
 
清洁城市 有我一份
 
临安马溪 剿劣摘帽
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved