杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 公示公告
 
拟提请任命审判职务和法律职务人员任前公示通告
2018-10-24 06:09:17 杭州网


经杭州市人大常委会主任会议研究,决定将杭州市中级人民法院和杭州市人民检察院拟提请杭州市人大常委会任命审判职务和法律职务人员予以公示,征求社会公众的意见。有关事项通告如下:

反映问题的方式:在公示期内,任何单位和个人均可以来信、来电、来访等形式,向杭州市人大常委会反映公示对象存在的问题。

反映问题的要求:反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

公示时间:从2018年10月23日起到10月27日止,共5天。

公示受理部门:杭州市人大常委会人事代表工作委员会人事选举办公室。

地址:杭州市解放东路18号市民中心E座

邮编:310026

举报受理电话:(0571)85250792,85250611

杭州市人大常委会办公厅

杭州市中级人民法院

杭州市人民检察院

2018年10月23日

来源:杭州日报    作者:    编辑:汪浩    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览
image.png
 

·拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

·乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷

·2018杭州市两会

大政图鉴
 
街头小景吸引人
 
西子湖畔 律动“一带一 ...
 
金秋悦休闲 洪园迎嘉宾 ...
 
穿行“花海”
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved