杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 公示公告
 
上塘河流域降低水位公告
2018-04-16 07:00:37 杭州网

广大市民、相关企事业单位:

为巩固上塘河流域剿劣成果,进一步稳定提升水环境质量,需对河道常水位以下入河排(污)水口设置情况进行全面彻底的摸排和治理。经研究,决定对上塘河(杭州段)实施全流域降低水位开展排查。现将有关事项公告如下:

一、降低水位时间:2018年4月17日 9:00-4月22日 9:00。

二、降低水位高程:上塘河(杭州段)干流水位控制在2.50~2.70米(85国家高程)。

三、影响区域:上塘河(杭州段)干流和支流河道,具体涉及下城区的所有河道,江干区运东地区河道,拱墅区上塘街道姚家坝河、半山街道华中渠和田园一号港,余杭区运河、乔司、东湖、新桥、临平、南苑六个街道的河道。

四、注意事项:

1、请流域内旅游、航运、保洁、施工等作业船只尽快停止作业,并撤离到安全区域,做好安全防范工作。

2、各类涉水施工项目要及时停止施工并做好安全防范工作。

3、部分河段会有河床裸露,请广大市民切勿沿河或下河进行捞鱼网鱼、打捞废弃物等危险行为。

4、降低水位会对河道景观和水质造成一定影响,带来不便敬请大家谅解。

5、欢迎广大市民对非法设置的水下排水暗管、非法排污、偷排漏排等行为进行投诉举报。

联系人:

市治水办(河长办):汪健 电话:18626890278;

拱墅区:范能 电话:13819151786;

江干区:陈宏 电话:13989870992;

下城区:范敏芳 电话:15868883608;

余杭区:舒贤龙 电话:13516852880。

杭州市“五水共治”领导小组办公室

杭州市河长制办公室

2018年4月16日

来源:杭州日报    作者:    编辑:陈东    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
还马塍路这条梧桐大道 ...
 
小龙虾上市啦
 
春天里,挖野菜寻找舌 ...
 
淳安国地税局启动第27 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved