杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 市委、市政府文件
 
杭州市人民政府办公厅关于2017年度在杭银行机构支持我市经济社会发展评价结果的通报
2018-05-15 14:55:27 杭州网

杭州市人民政府办公厅关于2017年度在杭银行机构支持我市经济社会发展评价结果的通报

杭政办函〔2018〕52号

各区、县(市)人民政府,市政府各部门、各直属单位:

2017年,面对复杂的宏观经济环境和繁重的改革发展任务,在杭银行机构紧紧围绕我市中心工作和发展大局,“优服务、控风险、促转升”,创新思路,多措并举,为我市经济社会健康发展作出重要贡献。经综合评价,并报市政府同意,现将2017年度在杭银行机构支持我市经济社会发展评价结果通报如下:

一、贡献评价第一等次

国家开发银行浙江省分行、农业银行杭州分行、工商银行杭州分行、杭州银行、浙商银行杭州分行、中信银行杭州分行、建设银行杭州分行、中国银行浙江省分行。

二、贡献评价第二等次

杭州联合银行、浦发银行杭州分行、宁波银行杭州分行、北京银行杭州分行、民生银行杭州分行、进出口银行浙江省分行、江苏银行杭州分行、交通银行浙江省分行、兴业银行杭州分行、农业发展银行浙江省分行、华夏银行杭州分行、招商银行杭州分行。

三、贡献评价第三等次

台州银行杭州分行、泰隆银行杭州分行、稠州银行杭州分行、上海银行杭州分行、邮储银行杭州市分行、光大银行杭州分行、平安银行杭州分行、南京银行杭州分行、恒丰银行杭州分行、温州银行杭州分行、广发银行杭州分行、民泰银行杭州分行、渤海银行杭州分行、浙江网商银行、金华银行杭州分行。

2018年是实施“十三五”规划、决胜高水平全面建成小康社会的关键一年,希望各在杭银行机构再接再厉,继续加大对我市经济社会发展的支持力度。各地各部门要进一步增强金融服务意识,优化金融生态,提升抗风险能力,为加快建设独特韵味别样精彩世界名城作出新的更大贡献。

杭州市人民政府办公厅 

2018年4月18日


来源:中国杭州政府网    作者:    编辑:郑海云    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
35.1℃!入夏第三天 ...
 
职工万人行 走进新时代 ...
 
妈妈的爱 阳光相伴
 
当警报响起
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved