杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 区县传真
 
启航高飞 引爆全城 建德开启低空旅游新时代
2017-09-30 07:09:46 杭州网

    “这个角度看建德,太美太酷啦!”9月29日,在建德市低空旅游项目开业启动仪式上,首批体验低空飞行的游客,乘坐欧直AS350“小松鼠”和R44“雷鸟”直升机,从建德千岛湖通用机场起飞,前往千岛湖湖心区观赏美景。“打飞的去旅游不再是梦想”,这也标志着建德在低空旅游领域开启了新篇章。

    小镇办盛会 老外来捧场

    建德高空跳伞第一人邓志江和来自白俄罗斯的旅游达人阿丽娜,作为直播现场的“网红”,为大家实时播报“飞天”盛况。“这是我第一次坐直升机进行低空旅游,心里既紧张,又兴奋。”上飞机前的阿丽娜难掩激动。随着直升机缓缓升空,在场观众的目光都被吸引到大屏幕上,当熟悉的景观以俯视的角度整体呈现于眼前,360度美景尽收眼底。大家跟着直播的介绍,一起“鸟瞰新安江,环游千岛湖”。

    “随着旅游产品日渐多元化,从低空看景观的新玩法,将会成为未来旅游发展的新趋势。”作为本次活动的执飞机长,浙江白领氏通用航空有限公司运行副总、总飞行师姜路军对低空旅游充满信心。经过长达2个月的空中勘察、安全论证等准备工作,该公司已取得空中游览运行资质,具备开放条件。自“十一”小长假起,浙江浩恒通用航空有限公司也将正式推出低空旅游产品。

    据悉,下步航空小镇还将针对游客推出“私人定制”线路和固定翼飞机低空旅游产品,此外,直升机婚纱摄影、直升机婚礼服务也将陆续上线。

    空陆巧结合 动感又酷炫

    小松鼠直升机战术动作表演、GA8固定翼飞机通场飞行……在建德千岛湖通用机场内,螺旋上升、钟摆机动、蛇形机动、莱维斯曼等飞行表演轮番上演,观众目不暇接,各路摄影爱好者争相拍摄。在机场外的大草坪上,两只色彩缤纷的热气球也“赶来”为活动助兴。

    “在空中的感觉太棒了,以前都是在电视上看到,没想到今天可以亲身体验。”今年23岁的夏文咪在微信朋友圈记下自己的心情。“这次升空是热气球系留飞行体验,飞行高度50米,热气球高23米、直径17米,可同时容纳3-4人乘坐。”北京亚航热气球执行总监刘晓华介绍说。

    天空中的表演精彩纷呈,地面上的活动也毫不逊色。“先目视前方,再把风门往前推到底,看着飞机仪表盘,当白色指针对准100刻度时,将操纵杆往后轻拉,飞机就可以起飞了。”在指导员的帮助下,来自江苏的王先生成功体验了一把模拟飞行。通过空中与地面的有机结合,很好普及了航空知识,给整场活动增添了互动性。

    航空嘉年华 “十一”嗨翻天

    如果觉得开业仪式还不够过瘾,没关系,“十一”黄金周期间,在航空小镇主题乐园内,还有很多精彩的活动等着大家前来体验,让这个假期过得与众不同、有滋有味。

    在火车主题公园来一次轻松愉悦的亲子之旅,这里将举办魔术小丑狂欢节,上演柔术软功、小丑竞技,魔术表演等新奇节目;在航空小镇汽车公园来一场速度与激情的狂欢盛宴,这里将推出汽车飘移追走、三车并排贴身直行掉头、飘移三轮车万花筒等表演,此外,还有乘坐热气球、品红曲养生餐、泡新安江硫温泉等休闲娱乐活动。

    小贴士:

来源:杭州日报    作者:通讯员 童燕 陈迁    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
平安护航,武林大妈再出发
 
这座会展中心楼顶是运 ...
 
八八战略新征程 美丽浙...
 
治好门前水 坐拥“小西...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved