杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 区县传真
 
西湖千名群众颂歌献给党
2017-09-27 06:51:27 杭州网

本报讯 9月25日,“喜迎十九大 颂歌献给党”2017年西湖区第三届“我和我的祖国”群众合唱大赛在西湖体育馆隆重举行,来自该区的1000余名各界群众用饱满的激情和嘹亮的歌声,抒发了迎接十九大召开的喜悦之情。

合唱比赛在灵隐街道“欢乐时光”合唱团一首委婉动人的《报答》中拉开帷幕,20支群众合唱队轮番登场,唱出了对党和祖国的满腔赤诚。

近年来,西湖区紧紧围绕“五大行动”,秉承“用文艺塑造美丽,让群众享受幸福”的宗旨,充分发挥该区群众文化基础氛围浓厚的优势,组织面向辖区群众的“文化三堂”培训活动,组织开展“戏聚群音汇”、“西湖交享阅”等富有特色的群众文化项目,近3年累计开展各类群众文娱健康志愿活动1600余场次,受益群众达30余万人次,群众合唱大赛、群众文化艺术、文化走亲等品牌特色项目越做越强。

本次大赛由西湖区委宣传部、西湖区文化广电新闻出版局联合主办,西湖区文化馆承办。

来源:杭州日报    作者:通讯员 娄敏青 记者 毛长久    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
这座会展中心楼顶是运 ...
 
八八战略新征程 美丽浙...
 
治好门前水 坐拥“小西...
 
留下新增万米墙绘
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved