杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 区县传真
 
“公交车底盘被‘咬’”后续 新塘路全线窨井盖将排查加固
2016-01-20 06:30:41 杭州网

    上周日清晨,一辆401路公交车在行驶至新塘路时,被地面上的一个窨井盖顶住底盘,导致车辆右侧的三块窗玻璃当场碎裂,车上还有一位乘客受了伤。

    据公交公司的工作人员初步判定,可能是窨井盖松动,脱离了道路沥青而导致事故。很多人因此担心,自己开车会不会也碰到这种情况?

    昨天上午,江干区道路建设整治中心的相关负责人和公交二公司的工作人员一起来到了交警部门,交警认定这起事故确实是由窨井盖松动引起的,由江干区道路建设整治中心负全责。

    对于窨井盖松动的原因,江干区道路建设整治中心的相关负责人江天告诉记者:“上周六晚上,新塘路沿线有管道煤气抢修作业,当天夜里又下起了大雨,很有可能是工人打开窨井盖排水;还有一种可能性就是井圈松动,至于究竟是哪一种情况,我们也会调查到底。”

    对于新塘路上还有其他窨井盖存在松动的情况,江干区道路建设整治中心也表示,已经开始对新塘路全线的窨井盖进行排查,对有问题的将会进行加固或更换,并承诺在本周六前完成。

来源:杭州日报    作者:记者 毛雨佳    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
百万鱼苗放流富春江
 
农村淘宝淘年货
 
杭州派送50 多万份腊八粥
 
井底起“高楼”
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved