杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 区县传真
 
滨江区表彰十佳平安卫士
2012-01-13 06:33:17 杭州网

“去年以来,夏庆辉和大队同志及各派出所同志,成功侦破了浦沿抢夺案件、长河盗窃笔记本电脑案件、长河盗窃电动车案件等多起团伙系列性案件。”在昨天召开的滨江区公安工作会议上,夏庆辉和吴仁贤、陈斌、刘翔、王帅、沈亚东、陈观忠、吴松炎、陈轶洲、高峰等同志共同当选为滨江区“十佳平安卫士”称号。

据悉,滨江区“十佳平安卫士”评选活动已历时7届。当选“十佳平安卫士”的人中,既有今年荣获全国第四届“我最喜爱的人民警察”评选活动特别奖的“爱心爸爸”吴仁贤,也有与违法犯罪分子斗智斗勇、正面较量的刑侦、治安民警;既有被群众视为贴心人的社区民警,也有活跃在公安消防和文职战线的先进典型。

据高新区(滨江)公安分局负责人介绍,2011年,滨江区公安分局全年刑事案件破案数、起诉数、劳教数同比明显提高,先后破获了“3·30甘肃西和籍入室盗窃团伙案”、“4·6劫人劫车案”、“7·15”特大贩毒团伙案、阿里巴巴B2B特大网络诈骗案等一批社会影响较大的案件,在公安部“清网行动”中,全局先后抓获逃犯51名,其中省督逃犯1名、命案逃犯1名,归案率达84.66%,列全市第2名。

来源:杭州日报    作者:    编辑:何鲁飞    
  腾讯微博  新浪微博  开心  豆瓣  人人  Twitter  Facebook

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
·聚焦2010年杭州市两会
·杭州向全国派发旅游消费券
·2009年三大报告公示
·印象西湖,杭州的一张金名片
·杭州向67万市民派发亿元消费券
大政图鉴
 
三千民工看大戏
 
我来当回“爱心小老板”
 
只要他们过得比我好
 
食藻虫当起“后横港河 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利