杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 领导重要讲话
 
徐立毅主持市政府常务会议强调 以坚定决心有力举措守护好千岛秀水
2018-11-08 06:14:46 杭州网

本报讯 昨日,市长徐立毅主持召开市政府常务会议。他强调,要全面贯彻全省大湾区大花园大通道大都市区建设战略部署,切实抓好千岛湖临湖地带综合整治,有力推进杭州制造业高质量发展,出台政策促进民营企业健康发展,为建设一流城市和世界名城创造更好条件、奠定坚实基础。

会上,淳安县汇报千岛湖临湖地带综合整治推进情况。徐立毅在充分肯定前一阶段整治成效后强调,要认真学习习近平总书记重要批示精神,把抓好千岛湖临湖地带整治作为树立“四个意识”、践行“两山”理论、打好“三大攻坚战”的实际行动,统一思想、狠下决心、坚定推进。要进一步加快推进速度,严格落实“拆、退、改、整、控”五项举措,列出清单、逐个销号,做到行动上坚定有力、举措上标本兼治、效果上快速显现。要进一步形成工作合力,淳安县委县政府切实担起主体责任,市级相关部门加强支持指导督促,把“共抓大保护、不搞大开发”的要求高标准落到实处。

会议审议并原则通过《关于贯彻全省大湾区大花园大通道大都市区建设行动计划的实施意见》(送审稿)。徐立毅强调,全市上下要更加自觉地扛起省会城市责任担当,在落实“四大”建设上勇当排头兵、走在最前列。要将推进“四大”建设与服务国家和全省重大战略、落实市委市政府重大行动、建设一批重大项目紧密结合,确保各项工作有力推进。要发挥领导小组统筹协调作用,形成上下联动推进机制,确保抓实抓好抓出成效。

在研究推动制造业高质量发展有关政策时,徐立毅强调,要加大执行力度,细化实施方案,强化绩效评估,让企业切实享受到政策红利;要优化企业服务,从大处着眼、细处着手,改善营商环境,提振市场信心;要做好整体宣传,扩大政策影响力,释放清晰信号,有效增强市场主体高质量发展的信心和决心。

会议还就保持外贸出口、设立上市公司稳健发展基金和政策性担保公司、组建国有资本投资运营公司等议题进行了研究。

来源:杭州日报    作者:记者 齐航    编辑:汪浩    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览
image.png
 

·拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

·乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷

·2018杭州市两会

大政图鉴
 
“水美杭州”巡展到萧山 ...
 
希望的田野
 
超级大番薯
 
奥体综合训练馆地下室施 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved