杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 领导重要讲话
 
周江勇在全市组织工作会议上强调 全面贯彻新时代党的组织路线 推动我市党的建设和组织工作继续走在前列
2018-09-08 06:25:34 杭州网

本报讯 昨日下午,市委召开全市组织工作会议。省委常委、市委书记周江勇在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻新时代党的组织路线,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的优秀人才,推动我市党的建设和组织工作继续走在全国全省前列,为“干好一一六、当好排头兵”提供坚强保证。

佟桂莉、陈擎苍、许明、毛溪浩出席。会上,富阳区、市建委、市地铁集团有关负责人作交流发言。

周江勇在充分肯定党的十八大以来我市党的建设和组织工作成绩后指出,做好当前和今后一个时期党的建设和组织工作,要紧紧围绕强化政治属性和政治功能,切实抓好党的组织体系建设,始终把党的政治建设摆在首位,全面提升基层党组织组织力,以党建引领助力重大任务落实,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。要紧紧围绕新时代新担当新作为,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,把好政治标准,强化干事导向,严管厚爱并重,全面提高干部工作质量。要紧紧围绕培养造就可靠接班人,大力发现培养选拔优秀年轻干部,既要讲政治、又要讲能力,既要主动作为、又要遵循规律,既要强化整体安排、又要加强动态更新,确保党和人民事业薪火相传、后继有人。要紧紧围绕实现高质量发展,进一步激发人才创新创造活力,坚持党管人才,坚持以用为本,坚持国际化视野,做到“以一流环境吸引一流人才,以一流人才建设一流城市”。

周江勇强调,要紧紧围绕加强对党的建设的领导,进一步压实全面从严治党主体责任。各级党委(党组)要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的理念,扛起主责、抓好主业、当好主角,把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入。各级组织部门和组工干部要把讲政治、重公道、业务精、作风好的要求内化于心、外化于行,强化政治担当、责任意识、专业素养、作风锤炼,着力在政治站位、理念思路、工作机制、能力水平、状态作风上有大的提升。

来源:杭州日报    作者:记者 赵芳洲    编辑:汪浩    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

image.png

 

拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷

2018杭州市两会

大政图鉴
 
我们的节日
 
横槎大桥建成通车
 
“校门爷爷” 护花蕾
 
会旗交接时刻 杭州沸腾 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved