杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 领导重要讲话
 
周江勇在督查中非民营经济合作高峰论坛筹备工作时强调

高标准高水平完成各项服务保障任务 展现服务国家重大主场外交活动使命担当

2018-08-30 06:16:16 杭州网

本报讯 昨日下午,省委常委、市委书记周江勇专题督查中非民营经济合作高峰论坛有关筹备工作。他强调,要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,从战略和全局高度充分认识高峰论坛在杭州举办的重大意义,把服务保障高峰论坛作为杭州打造展示新时代中国特色社会主义重要窗口的难得契机,高标准、高水平完成各项服务保障任务,充分展现杭州服务国家重大主场外交活动的使命担当,进一步提高杭州在国际上的知名度和影响力。佟桂莉、许明、陈新华参加。

周江勇实地踏看了中非民营经济合作高峰论坛主论坛、分论坛会场和相关保障区域准备情况,并召开座谈会,听取有关工作情况汇报。

周江勇指出,中非民营经济合作高峰论坛是中非合作论坛北京峰会的一项重要配套活动。中央决定将此次论坛安排在杭州举办,把这项重大政治任务交给我们,既是对杭州民营经济发展和承办国际会议能力的充分信任,更为杭州扩大对外开放、展示良好形象提供了一次宝贵机遇。周江勇充分肯定了前期筹备工作,指出全市各级各有关部门要坚决贯彻中央和省委的部署要求,在全国工商联和浙江筹备组的指导下,弘扬G20服务精神,克服麻痹思想,查漏补缺、对账销号,紧而又紧、细而又细抓好服务保障具体环节,确保绝对安全,热情周到接待,营造良好环境,形成工作合力,完善应急预案,为办成一届安全、圆满、精彩的高峰论坛作出应有贡献。

周江勇强调,要抢抓高峰论坛在杭州举办的契机,全面深化杭州与非洲的各领域交流合作。把深化对非合作作为服务和融入“一带一路”建设的重要抓手,搭建更多合作平台,构建更多合作通道,推动杭州与非洲合作交流向更高水平、更高质量发展,更好服务国家大局。进一步鼓励和引导有条件的民营企业“走出去”发展,开展创新链产业链价值链国际化布局。精准跟踪对接中外客商,争取一批好项目大项目落户杭州,推动高峰论坛成果的落地转化,进一步提升杭州对外开放水平。

来源:杭州日报    作者:记者 赵芳洲    编辑:汪浩    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

image.png

 

拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷

2018杭州市两会

大政图鉴
 
钱塘江畔大动静 运河要 ...
 
大烟囱下 将诞生文艺新 ...
 
抓住拥江发展机遇 千年 ...
 
钱塘美景
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved