杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 领导重要讲话
 
周江勇在市党政代表团赴苏州上海成都重庆学习考察小结会上强调

他山之石可以攻玉 扬长补短再谱新篇

2018-07-14 06:39:34 杭州网

潘家玮出席

本报讯 昨日上午,市党政代表团赴苏州上海成都重庆学习考察小结会举行。省委常委、市委书记周江勇在会上强调,他山之石可以攻玉,要梳理好、消化好、运用好学习考察成果,强化政治自觉,坚定发展信心,保持清醒头脑,翻篇归零再出发,谋深抓实扬长补短的思路和举措,推动杭州在更高平台上实现更高质量发展,奋力谱写深化“八八战略”实践新篇章,当好“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的排头兵。

潘家玮、许明、戴建平、毛溪浩、陈新华出席。会上,代表团成员作了交流发言。大家纷纷表示,通过学习考察,实地感受苏州、上海、成都、重庆等地的大格局大发展,看到了差距、取到了真经、激发了干劲,要进一步解放思想、拓展思路,把所见所学变成务实举措,努力开创工作新局面。

周江勇在听取大家的发言后指出,这次赴苏州、上海、成都、重庆学习考察,是国情教育之行、学习取经之行、深化合作之行,取得了增强觉悟、坚定信念,开阔视野、增添动力,增进友谊、凝聚共识的成效。4个城市改革发展所体现的坚强政治定力、清晰目标定位、务实举措路径,值得我们认真学习借鉴。我们要对标先进城市,深入查找在格局站位、改革力度、开放意识、创新活力、实体经济发展和城乡一体化、全域都市化等方面的差距,进一步找准杭州实现更高质量发展的努力方向。

周江勇强调,要抓好学习考察成果的落地转化,把成效体现在强化政治担当上,认真贯彻落实习近平总书记对浙江工作和杭州工作的一系列重要批示精神,一以贯之深化“八八战略”在杭州的实践,打造展示新时代中国特色社会主义的重要“窗口”;体现在放大格局视野上,切实增强为全省全国大局担当的责任感和使命感,主动对接“一带一路”、长江经济带和长三角高质量一体化发展等国家战略,不断提高城市能级;体现在提升工作水平上,努力推动加强市域统筹、深化重点领域改革、扩大开放、提振实体经济、城市精细化管理等工作再上新台阶,加快建设独特韵味别样精彩世界名城。

来源:杭州日报    作者:记者 赵芳洲    编辑:汪浩    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

image.png

 

拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷

2018杭州市两会

大政图鉴
 
杭产重器助力“一带一路 ...
 
城管驿站可以这么美
 
稻田艺术 颂赞改革开放 ...
 
西溪湿地生态信息 集成 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved