杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 领导重要讲话
 
赵一德在市委理论学习中心组专题学习会上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推进中国特色社会主义在杭州的生动实践
2017-08-26 06:42:26 杭州网

    徐立毅于跃敏潘家玮马晓晖出席

    本报讯 昨日下午,市委理论学习中心组举行专题学习会,深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。省委常委、市委书记赵一德主持会议并讲话。他强调,全市广大党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前首要政治任务,充分认识讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,准确把握讲话的科学内涵、精髓真谛、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚定不移推进中国特色社会主义在杭州的生动实践,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    徐立毅、于跃敏、潘家玮、马晓晖和市委理论学习中心组其他成员,副市级领导干部,市直有关部门负责人、各区县(市)委书记参加会议。会上,市委常委结合工作实际,谈了学习体会。

    赵一德指出,党的十八大以来,我们党和国家事业能够取得举世瞩目的历史性成就,杭州各项事业能够不断取得新的成绩,最根本的是有以习近平同志为核心的党中央的正确领导,有习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引,有习近平总书记这个全党核心、人民领袖、全军统帅为全党掌舵。学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,必须牢固树立“四个意识”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,在任何时候任何情况下都坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

    赵一德强调,中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题。习近平总书记“7·26”重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义在杭州的实践推向前进。站在新的发展起点上,我们要肩负起习近平总书记赋予杭州的新使命新要求,按照省市党代会和市委全会部署要求,深入推进拥江发展战略,深入推进创新驱动发展战略,深入推进人才强市战略,深入推进各领域改革,深入推进开放带动战略,深入推进城市治理体系和治理能力现代化,以一流状态建设一流城市,朝着加快城市国际化、建设独特韵味别样精彩世界名城奋斗目标阔步迈进。

    赵一德强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,必须坚持与时俱进的理论品格,把习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略作为推进伟大斗争、伟大事业、伟大工程、伟大梦想的强大思想武器,自觉用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。必须牢固树立以人民为中心的发展思想,始终同人民想在一起、干在一起,从人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,深化公共服务体系建设,办好民生实事,持续做好高质量、均等化、国际化和共建共享四篇文章,加快构建公平持续、优质均衡的社会事业发展格局。必须坚定不移推进全面从严治党,推动全市党员干部进一步增强政治定力、提升能力本领,着力夯实基层基础,持续深化廉洁杭州建设,努力打造勇立潮头铁军“排头兵”,营造杭州政治生态上的绿水青山。必须扎实做好当前各项工作,着力打好“六场硬仗”,全力配合中央环保督察,扎实做好全国文明城市复评迎检工作,全力打好平安护航十九大大会战,促进经济社会平稳健康发展,交好经济、平安、生态、党建“四张报表”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:杭州日报    作者:记者 吕毅    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
古新河生态廊道 串起大...
 
吉利新能源车项目四大 ...
 
杭城最大人工湖 年底有...
 
少年交警中队10岁啦!
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved