杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 杭州新政> 领导重要讲话
 
赵一德看望慰问老干部时说“感谢你们对杭州发展的付出与支持”
2017-08-11 06:29:53 杭州网

    本报讯 昨日上午,省委常委、市委书记赵一德前往杭州市五云山疗养院,看望慰问正在这里疗养的老干部。张仲灿、许明参加。

    位于钱塘江畔的五云山疗养院,绿树成荫、恬静幽雅。赵一德来到这里,参观老干部书画作品展,与老干部握手交谈,问一问生活起居情况,听一听对杭州建设发展的意见建议,祝福大家身体健康、万事如意。

    赵一德向老干部们通报了我市经济社会发展情况。他说,近年来,杭州深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子奋勇前进,各项事业取得了新的成绩,G20杭州峰会服务保障任务圆满完成,经济总量迈上万亿元新台阶,事关长远发展的系列重大问题有了系统谋划,城市建设和治理打开了新局面,体制机制改革取得了新突破,新行政中心的形成进一步优化了城市格局,干部队伍干事创业精气神持续提升,文明新风影响力与日俱增。今年以来,全市上下共同努力,自觉把中央和省委决策部署转变为稳中求进的具体行动,经济运行趋稳向好,“六场硬仗”顺利推进,重点改革取得突破,城市国际化迈出新步伐,民生持续改善,党的建设不断加强。这些成绩的取得,离不开各位老领导、老同志打下的良好基础,感谢你们对杭州发展的付出与支持。

    赵一德说,成绩来之不易,奋斗饱含艰辛。我们要尊崇宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,牢牢把握人民对美好生活的向往,做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享;尊重规律,以新发展理念指导实践,促进经济社会可持续发展;遵守规矩,落实管党治党责任,严守政治纪律和政治规矩,推动全面从严治党向纵深发展。站上新的发展起点,全市党员干部要切实回答好市委全会提出的“六问”,围绕坚定不移推进拥江发展、坚定不移争创发展新优势、坚定不移打造人才高地、坚定不移全面深化改革、坚定不移提升治理能力、坚定不移推进全面从严治党持续用力,以一流状态建设一流城市,朝着加快城市国际化、建设世界名城奋斗目标阔步迈进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。希望广大老干部一如既往地支持市委、市政府工作,共同把杭州建设得更美好,让人民生活更幸福。我们将发扬尊老敬老的优良传统,为老领导、老同志老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为创造更加良好的条件。

    赵一德还与老干部一同观看了“喜迎十九大、永远跟党走”文艺演出。

来源:杭州日报    作者:记者 吕毅    编辑:汪浩    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览

 
大政图鉴
 
让我们在家门口 荡起双桨
 
抗旱排涝 进退自如
 
九堡东城文体中心预计 ...
 
行吟钱塘
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved