杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政
 
胡伟检查节日市场安全工作
2019-02-04 14:16:43 杭州网

“中国杭州”政府门户网站

调研现场

2月1日下午,副市长胡伟带队检查我市节日市场安全工作。

胡伟一行首先来到外婆家(马塍路店),仔细了解了年夜饭预订和食材采购、储存及加工等食品安全管理情况,要求企业一定要加强内部管理,做好台账整理,提升台账的电子化程度,严格落实各项安全制度,确保消费者吃的放心、吃的健康。

在世纪联华(华商店),胡伟详细询问了春节期间食品的品种、采购渠道和超市食品检验情况,并亲自对超市研发的“到期商品管理系统”进行测试。同时还对超市电梯年检维修保养情况进行详细了解。他要求企业要履行主体责任,确保节日市场供应和食品安全,营造放心消费环境。

在古荡农贸市场,胡伟仔细检查了市场检测室、经营户索证索票等情况,并详细了解了肉菜追溯系统使用以及市场正在试行的最新型综合电子秤系统情况。他指出要进一步健全市场食品追溯体系建设,确保为市民群众提供安全放心的食品。

胡伟强调,要以对人民高度负责的态度,切实抓好食品安全各项工作,加强隐患排查治理,保障节日市场安全稳定,为人民群众营造一个平安祥和的节日氛围,让市民买得放心、吃得安全、欢度春节。

来源:“中国杭州”政府门户网站    作者:    编辑:张翟    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览
image.png
 

·拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

·乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷

·2018杭州市两会

大政图鉴
 
迎春
 
博物馆里 看大展
 
福寿喜三星送祝福
 
年宵花市“春意盎然” ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved