杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政
 
徐立毅赴大江东调研
2018-11-06 09:27:58 杭州网

image.png

调研现场(一)

image.png

调研现场(二)

11月2日,市长徐立毅专程赴大江东产业集聚区调研。他强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,靠前服务、多措并举为企业排忧解难,为企业发展创造更优环境,进一步促进杭州经济高质量发展。

调研活动前,徐立毅出席了大江东重大项目集中签约开工仪式并宣布项目开工。此次集中开工的项目包括林肯整车、新型装配式钢结构绿色建筑基地、广汽传祺整车物流中心等14个,总投资315亿元。集中签约的项目包括浙大航空航天军民融合协同创新产业基地、西子大江东航空科技园、台湾裕隆新能源总部等10个,总投资292亿元。这批项目技术先进、投资规模大、市场前景好,将为大江东和杭州经济发展增添新的动力。

徐立毅一行实地调研了中芯晶圆Ferrotec大尺寸半导体硅片、华东医药二期三期、吉利年产10万辆AMA平台新能源汽车、长安福特人才公寓、浙大航空研究院及航空装备制造等实体经济项目。每到一处,他都与企业家、项目负责人深入交流,详细了解企业工艺流程、技术创新、生产经营等情况,仔细询问项目中的困难与诉求,并要求在场的相关部门领导认真分析研究、及时加以解决,合力把企业在发展中遇到的问题解决好,主动为企业发展助力、保障、服务。

调研中,徐立毅充分肯定这些企业发展所取得的业绩,对广大企业家、科技人员、一线职工表现出来的奋力进取、不断突破自身的精神状态给予高度评价。他强调,企业是杭州打造现代化产业体系的主体,是推动杭州经济高质量发展的基本力量,各级各部门要高度重视当前经济工作,围绕服务企业这个重点,集中精力,主动作为,靠前服务,为企业发展努力创造更好环境。要切实落实支持企业发展的各项政策举措,做好降本减负工作,并研究出台务实有效的新举措,帮助企业解决融资、市场、要素保障等问题,改善生产经营。要落实支持新能源汽车、集成电路、生物医药、航空制造等产业扶持政策,加快积蓄发展新动能。要持续深化“最多跑一次”改革,加快工程建设项目审批,强化项目用地、用能等各方面保障,推动“152”产业项目尽快落地,转化为新的生产力。要改善开发区、集聚区服务配套,探索更具可持续性的企业职工租赁房建设模式,切实解决教育、医疗、交通等公共服务问题,让企业员工引得进、留得住,更好地提升产业平台质量,发挥产业平台作用。

来源:“中国杭州”政府门户网站    作者:杭报记者 齐航 本站记者 缪成骏    编辑:郑海云    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览
image.png
 

·拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

·乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷

·2018杭州市两会

大政图鉴
 
超级大番薯
 
奥体综合训练馆地下室施 ...
 
“爱心”打包
 
四千余米长灯带璀璨 黄 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved