杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 微观杭州
 
 
西湖专属美味:步鱼上市了!想买的要趁早哦
2019-03-22 11:22:50杭州网

3月1日起,钱塘江流域首次实行禁渔期制度,对杭州人来说,吃不上江鲜还有湖鲜。

每当开春,西湖里的鱼虾也进入了活跃期。不过西湖里的鱼,也不是随便哪里都能买到,杭州唯一一家西湖鱼市位于西湖区东山农贸市场内。最近几天西湖鱼市的摊位前,一大清早就围满了购买西湖步鱼的消费者,没一会功夫30斤左右的步鱼就销售殆尽,想买的要趁早哦。

来源:新浪微博    作者:杭州发布    编辑:郭卫    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
共建生态文明...
如此春光 那...
中国图书亮相...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
网上偶遇“美少女”从广州来浙后秒变小伙
六旬阿姨癌转移 达芬奇机器人为她一次性祛
快!小伙留下一封遗书出走 半小时就被他们
桐庐二院与杭州市一医院展开新一轮“医联体
杭州市向党外人士通报法检“两院”工作情况
半挂车抛锚高速公路 司机被罚款却还连连道
太惊险!高速上宝马追尾危化品车,车头直接
卫健委已调派三批医疗专家组驰援江苏响水化
江苏响水化工厂爆炸 专家:爆炸可能是生产
别人家的孩子!不用高考上大学!河南31名

温暖二月天

中朝友好迎春文艺演...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...