杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 微观杭州
 
 
年味十足的小营巷,赶紧去看看吧
2019-01-30 14:00:58杭州网

临近春节,为营造一个喜庆、温馨、祥和的节日氛围,让居民们过一个红红火火的春节,杭州小营巷社区为小区精心布置了一番。

红色代表着喜庆,圆形则寓意着团圆美满。正是这样美好的含义使得中国有了过年悬挂灯笼的传统习俗。

站在小营巷口子,远远望去去,巷子干净整洁,绿草如茵,整个小营巷社区充满着浓浓的年味。

来源:杭州市上城区人民政府小营街道办事处官方微博    作者:最美小营    编辑:郭卫    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
#新春走基层# 杭州地铁东站站内的贴心女
2019年余杭区致力打造“健康余杭” 不
杭州公安:向党和人民报告
销“烟”!浙江警方集中销毁毒品1.74吨
打造“三全”首善之区 2019年看西湖区
杭州拱墅区2019年计划建1300余套蓝
#新春走基层#传统民俗迎新春 “十里银湖
2岁男童超市抽奖喜中宝马:抽奖主办方被罚
索尼中国官微吐槽发飙揭竿而起 网友:保住
遇交通管制 “富察皇后”秦岚挤地铁赶春晚

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...