杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 微观杭州
 
 
开车时接到老公电话,杭州女司机冲进了农田
2018-10-29 15:06:32杭州网

2018年10月16日晚,一辆白色的马自达轿车冲进了临安的农田里,惊魂未定的女司机赵某冲着电话那头的老公大喊:“啊!老公,谁叫你给你打电话啊?你给我打电话干什么啊!我出车祸了!”。

临安交警到达现场后,调出事故车辆的行车记录仪,发现事故前赵某正在打电话,她接电话后没有沿着道路右转,而是径直撞上路边的树木,冲向了农田,万幸的是这位司机没有受伤。

有数据表明,开车时候打手机发生交通事故的风险比正常状态下高出4倍,年轻人驾驶时看手机相当于70岁的老人在驾驶车辆。你还敢开车打手机吗?

来源:都市快报 新浪微博    作者:都市快报    编辑:郭卫    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
云雾神农架
港珠澳大桥正...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“桃李芬芳”全国青少年舞蹈艺术在杭展演
修旧如旧、空中绿道……双峰插云待重现 这
杭州“十大名鸡金蛋”出炉 高颜值俏身材一
杭州首次发布新设小微企业活力指数报告
滞留塞班的中国游客中174位已安全抵杭
酒后睡醒进局子 隔夜酒不可小觑
四十周年波澜壮阔 临安统战部举办庆典再出
李咏葬礼已于28日在美国纽约举行
事发当日凌晨5点 坠河公交司机曾在K歌软
著名主持人李咏因病治疗无效去世 妻子发文

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...