杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 微观杭州
 
 
绿水青山之间,这条骑行路上都是好风景
2018-10-08 15:31:52杭州网

骑行是享受秋天的最好方式!景色迷人,万物丰收,骑行更多几分韵味。

从建德洋溪出发,走白章线,经江湾,至马目,这是一条依山傍水的骑行路线,自由自在,想走就走,想停就停,沿途的每一个视角都是最美风景。

来源:建德发布    作者:摄/陈疯破浪 ​​​​    编辑:郭卫    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冈仁波齐峰掠...
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
国庆客流爆棚 杭州地铁黄金周日均客流15
安全!国庆期间杭州安全生产形势总体平稳
恋爱的女人长点心啊! 杭州有钱女5年给未
眼前蚊子难驱离!中老年专病被年轻人“蚕食
祖国生日 有一群人的国庆节是这样过的
浙江首金杭州制造!亚残运会杭州健儿显身手
老人迷失在公交站,幸亏有他.......
醉酒男高速要钱 不同车道来回穿梭 司机吓
峨眉山:游客喂食猴子垃圾随手丢 一地狼藉
女子借车后出车祸,车子撞得面目全非!一说

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...