杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 微观杭州
 
 
565万人次!杭州东站圆满完成国庆黄金周保障工作
2018-10-08 10:51:04杭州网

国庆黄金周期间,杭州东站客流输送平稳,站内保障秩序良好。

10月1日至10月7日东站枢纽铁路到发班次4009班次,到发旅客269.5万人次,同比增加9.3%,总换乘客流565万人次,同比增加12.7%。其中,10月1日出现单日客流高峰,当天到发旅客39.53万人次,总换乘客流87.96万人次。10月6日到发列车601班次,创开站以来列车到发班次历史新高。

来源:江干发布    作者:东站枢纽之声    编辑:郭卫    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冈仁波齐峰掠...
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
祖国生日 有一群人的国庆节是这样过的
浙江首金杭州制造!亚残运会杭州健儿显身手
老人迷失在公交站,幸亏有他.......
亚残会开幕 朝韩两国携手入场
杭州东新街道已累计拆违549处4.13万
“七天乐”一过 还有一个 “文艺范”活动
国庆长假结束 杭州东站返程高峰来袭
醉酒男高速上拦车要钱
8名少年男女殴打一少女 5人未满14岁不
小区宠物狗接连抽搐死亡 墙角惊现神秘肥肉

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...