杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 微观杭州
 
 
孩子的金手镯掉入窨井中,他趴地上徒手捞
2018-09-21 16:26:33杭州网

近日,上城区市政所接到求助电话:吴山广场一位行人不慎将孩子的金手镯掉入雨水井中。市政工人杜成林立即赶到现场,打开井盖,用钳子打捞了一阵无果后,杜师傅二话不说就趴地上,将手直接伸入水中摸索。

最终,手镯被捞起。失主万分感激还拿出现金酬谢,被杜师傅婉言谢绝。

来源:杭州城管    作者:杭州城管    编辑:郭卫    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冈仁波齐峰掠...
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
恐怖!一千万条快递数据被非法窃取 到底
如此讨债很受伤 被害人成了犯罪嫌疑人
出点子献计策!三代表一委员考察杭州六大行
@杭州市民 9月23日可坐车高铁G99去
闲林街道为新型职业农民“充电” 助推茶叶
杭州第四届版权合作与交易大会在杭州举行
中秋小长假杭州地铁运营时间调整 末班车将
男子同时交往多名女友 痴情女借父母30万
女子微信交军官男友被骗5万 真实身份惊呆
男子操作挖掘机不当 致1吨重铁板弹起砸死

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...