杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 微观杭州
 
 
凌晨四点宝马车冲上绿化带,然后司机睡着了…
2018-09-21 13:35:41杭州网

21号凌晨四点多,杭州消防接到一起挺严重的报警:在留石高架下面的石祥路通益路口,一辆白色宝马直接冲上高架匝道的绿化带,里面的人好像昏迷过去了!

宝马车撞上绿化带 驾驶员在车内失去知觉

尽管是凌晨,特勤二中队的消防官兵仍然迅速集结,并第一时间赶到了现场。事发点位于留石高架东向西方向的地面道路,这辆白色430i宝马轿车不偏不倚,直接撞上了正中间狭窄的绿化带。

报警的是一位路人。报警人告诉消防官兵说,听到撞击声后大家过去查看情况,发现车不停在冒烟,走近一看,里面这个人系着安全带,头往旁边一歪,纹丝不动,似乎失去了知觉。大家起初试着去救人,拿东西想砸窗,但怎么都砸不开,只能报警求助。

“事实上当我们到现场的时候,发现车身并没有起火。车头直接撞上绿化带的一棵树,有些受损。加上这是辆后驱车,撞上的时候油门还踩着,所以冒烟是轮胎摩擦时产生的。”特二中队杨建龙告诉记者说。

很快,交警、120也陆续到达了现场。

消防把车窗都卸下来了 小伙子还是没醒

车里的驾驶员看起来是个年轻小伙子,穿着黑色T恤,挂着项链,头发有些蓬乱,头歪着那边,敲窗户都没反应。为了安全起见,大家准备破拆副驾驶座,把人给救出来。

消防官兵拿来铁撬和破拆机器,小心地把无框车窗玻璃给卸了下来。但无论动静多大,里面的小伙子似乎还是没有反应。

没想到,中队排长一钻入车内,就闻到一股明显的酒味。再仔细一看,小伙子还微微打着呼噜!

大家悬着的心都放了下来,看来问题不大。

这时车锁打开,交警拉开驾驶座车门,开始吧小伙子摇醒。小伙子眼睛微微睁开,自己也吓了一跳:什么情况?这么多人在!

“驾驶证行驶证拿出来一下!”小伙子似乎还没反应过来,眯着眼睛,看了一眼副驾驶,回味着嘴里的酒精味道。交警让他走出来,小伙子有些摇摇晃晃,慢慢爬出车里,看起来人还晕乎乎的。他说,自己是睡着了,喝了点酒。

之后,小伙子被交警带去测试酒精度数,消防官兵还对后轮出水降温,防止发生意外情况。

目前,情况还在进一步处理当中。

来源:杭+新闻    作者:杨建龙 李维和    编辑:郭卫    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冈仁波齐峰掠...
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
出点子献计策!三代表一委员考察杭州六大行
@杭州市民 9月23日可坐车高铁G99去
闲林街道为新型职业农民“充电” 助推茶叶
杭州第四届版权合作与交易大会在杭州举行
中秋小长假杭州地铁运营时间调整 末班车将
金融“活水”的注入文创产业 杭州文创实现
杭州文博会之旅 你来现场打卡报道了吗?(
女子地铁因挤碰与人发生口角 竟将对方推下
女子为市政人员点外卖
皮包公司虚开发票获利千万 七旬嫌犯仅初中

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...