杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 微观杭州
 
 
“戏精”偷包后大摇大摆背着上班 竟还主动报警
2018-09-17 18:33:37杭州网

大家都知道偷东西是违法犯罪行为,偷了东西一般都遮遮掩掩,得手后的赃物要么赶紧转移藏起来要么就是卖了销赃…

可偷了东西还大摇大摆地当着失主的面拿出来自己用,这就有点嚣张了~

关键被失主发现后,竟然还主动报了警!这又是什么情况?

2018年9月12日晚,杭州市拱墅区某KTV工作人员高某报案称,其与另一名KTV工作人员金某在某KTV发生一起纠纷。

祥符派出所民警赶到现场了解情况,两人的说法不一。

金某告诉民警,包包是她老公三月份的时候花了900块钱买的,9月10日晚,她在余杭区良渚街道某KTV上班时,把包放在九楼办公室的沙发上,等她回到办公室时包已经不见了,查看监控后发现那个时段有几个人进去过,高某就是其中之一。

高某是新来的同事,才上了三天班,别的同事大家都认识,所以金某便多留了一个心眼。

这次在KTV碰到,金某看到高某背着自己的包上班,一眼就认了出来。而高某坚称包包是她朋友快递邮寄给她的,并不是金某的包包。两人争执不下,金某就建议去看监控,转个身的工夫,高某已经报了警,称等警方来解决。

高某

“这个包的品牌和磨损的地方和我被偷的那个都是一样的,里面还有我的口红和钥匙扣!”金某气愤地说道。

因为事发地在余杭区良渚街道,随后余杭公安良渚派出所将两人带回所内进行进一步调查。

在派出所内,民警查看了案发现场的监控,发现高某确实有重大作案嫌疑,而高某也无法出具其朋友给她寄包的相关快递证明,其朋友也没有联系上。

知道自己无法自圆其说,高某向民警坦白了事情经过。

原来,当天晚上高某在余杭良渚某KTV上班时,在办公室沙发上看到这个包,十分喜爱,顿时产生了据为己有的想法。趁着别人没有注意到自己,高某淡定地上前拿了包便走。

目前,高某(女,20岁,四川人) 已被余杭公安依法行政拘留五日。

来源:余杭公安    作者:通讯员 张伟亮    编辑:郭卫    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
初秋画卷
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江移动携手物联网产业链伙伴 共谋5G时
丰收节来啦 杭州桐庐的村民这样过
富阳三千女子着汉服起舞弄清影 创世界纪录
肝癌5度袭身!抗癌明星是怎样“练”成的
闲不住!只有办案才过瘾的警察
“棋”迹再现 第五届全国职工围棋大赛在杭
杭州四季青街道智慧消防升级 五大智能“保
环卫工已故儿子的照片找到了:大学生收集照
台风登陆网友点15元外卖需千元配送费?店
"戏精男"扮警察骗钱骗色 被抓时称:外出

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...