杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 微观杭州
 
 
确认过眼神,是需要抓的人!余杭街头上演深夜“赛跑”
2018-04-13 17:52:24 杭州网

2018年4月月10日晚10点左右,余杭公安塘栖派出所巡逻车行至圆满路与西小河路段时,一辆私家车紧急刹车,从车上副驾驶位置跳下一名男子匆忙逃窜…随后另有一名男子蹿出驾驶室,也逃离了这辆车。

警察蜀黍立即与那名从副驾驶位逃跑的男子展开激烈“赛跑”,追了50米左右,该男子被蜀黍截停,蜀黍问其为何见了警察就要跑?男子支支吾吾,言辞闪烁。

而那名从驾驶室蹿出来的男子,也很快被民警控制住了。

余杭公安分局塘栖派出所副所长蒋校华:我们4、5名队员追了上去,追了50余米路,将该人拦截。

经过民警工作,了解到那名从副驾驶位置逃跑的男子姓丁,28岁余杭人。丁某当晚叫了网约车回塘栖,遇到了路面巡逻警力,丁某顿时慌了神,起初丁某对吸食毒品百般抵赖,经过警方的工作,丁某终于交代他在4月5日吸食过冰毒,由于害怕检查,他看到警察拔腿就跑。

经过尿样检测,丁某的检测结果呈阳性。与丁某同行男子为网约车司机,检测后发现无吸毒反应。当时遇到警察蜀黍临检时这位司机大哥也开门逃离,那是因为他被丁某突如其来的举动吓懵了,在惊魂初定后他感慨道:“车费无所谓,安全就好”。

 

来源:余杭公安    作者:通讯员 陈震庆    编辑:郭卫    
     图库
洛阳龙门石窟
油菜花黄田野绿
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·从没炒过股却办起公司教人投资 骗了股民近10万
·杭州最新癌谱数据公布:40岁是一道分水岭 男...
·杭州智慧电梯已超2000台
·第四届中国数字阅读大会在杭州举行
·机器人“世界杯”浙江开赛 555支代表队同台PK
·这部微电影斩获国际大奖 原型是这支主城区唯...
·跟着2018杭州国际健康展一起去“治病”
·女子称遭民警殴打扇耳光 湖南常德公安局回应
·美女歌手拒绝共舞遭枪杀!一尸两命 怀孕8个月
·季卡补卡费被指过高 上海迪士尼:即日起免费...

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...