杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
西湖音乐节推出儿童专属音乐区 带着孩子过来体验你曾经的青春
2019-05-15 09:26:49杭州网

都市快报 文/罗哲帆

不知不觉,五月已经过半,春日将尽,夏天就要来了。再过半个月,2019西湖音乐节将如约而至。

今年的西湖音乐节,选择了一个特别的日子:6月1日和6月2日。这是一个快乐的日子,6月1日就是儿童节,无论小朋友和大朋友,都对这个节日充满期待。

带孩子去哪里玩?西湖音乐节给出了一个很有诱惑力的选项——10年前参加西湖音乐节的你,可能还是单身,现在不想带着孩子去回味当时的青春吗?

重要的是,这里有小朋友的专属惊喜活动。2019西湖音乐节联合琴庐乐器合作推出嘿芽儿童音乐体验区,让孩子成为舞台上闪闪发光的主角。

音乐从不受限,无论是摇滚还是电音,任何一种音乐类型都可以童心爆棚,都可以让孩子尽情发挥他们的创造力。这个舞台上,十几支儿童乐队将轮番上阵,嗨翻现场,感受一下00后的力量吧!

为了让现场的小朋友能够更全面地体验到音乐的魅力,琴庐乐器还在嘿芽儿童音乐体验区旁设立“睡前练会琴”乐器弹唱体验区。既有知名音乐人李宗盛先生创立的品牌李吉他,还有超过一百位艺术家代言并使用的百年品牌Ludwig架子鼓。

西湖音乐节推出的儿童音乐体验区,是对潮流亲子生活方式做出的重要尝试。不仅是为了进一步拉近儿童与成人的距离,更是将孩子当做大人尊重对待,也让大人丢掉烦恼,在美丽的西湖边,用平等的视角和孩子一起玩乐、互相陪伴。

西湖音乐节已经走过了十年,许多乐迷在这十年里经历了结婚生子的重要阶段,对于这些人而言,这个一年一度的杭州音乐派对,已经成为一种陪伴一起成长的记忆。带着孩子过来,就是延续这种记忆,看着元气满满的下一代,点燃西湖音乐节的下一个十年。


来源:都市快报    作者:文/罗哲帆    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
从开山伐木到...
亚洲美食节灯...
如此春光 那...
欧盟主题灯光...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“巨潮金融”实际控制人在缅甸被抓 逃亡日
浙江公布2018年度全省十大侵犯知识产权
下一站,未来!欢迎搭乘商贸职高“职业体验
亚洲美食节即将开幕 交警提醒:周边车位紧
即日起,杭州5大平台都能线上处理交通违法
千岛湖大道花海首次缤纷绽放,淳安又一条美
12345网络单位效能指数出炉 两家单位
男子给狗取名"城管""协管"被拘 律师:
河南修武破获“5.13”故意杀人案 嫌犯
19岁中国交换生在泰国死亡 朋友:感觉他

巴黎圣母院:浩劫之...

痛惜!巴黎圣母院大...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...