杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
运河申遗成功5周年,请你来DIY明信片
2019-04-15 08:20:26杭州网


钱江晚报 记者 华炜 通讯员 梁心韵

大运河有着2500年的历史,2014年6月22日被成功列入世界文化遗产名录。4月11日,“运河时光机,好运全球寄”运河申遗成功5周年明信片设计征集活动正式启动,活动奖金高达万元。

本次活动面向全社会,征集突出杭州运河主题、富有感染力、具有较高的思想性和艺术性的明信片设计作品。作品创作手法与类别不限。此外,参赛者还需为作品配上包括创作思路或设计说明简述等在内的文字说明。活动共设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别给予8000元、2000元、1000元的现金奖励。

本次征集报名截至5月6日,详情可关注“杭州运河世界文化遗产”或“游味道”微信公众号,在后台发送“明信片”,了解活动信息。征集期间如有任何疑议或有作品呈交,可发送相关材料至(邮箱):jyycns@126.com。



来源:钱江晚报    作者:记者 华炜 通讯员 梁心韵    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
11万方的杭...
如此春光 那...
埃及举办第四...
俞飞鸿回归之...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
丈夫收到妻子爱心礼物后警察找上了门!
时尚这个圈 走进艺尚开学堂
杭城亮灯进入“夏令时” 4月15日起亮灯
零下35度取景《雪暴》致敬森林警察
违章肇事逃逸难抓?“天眼”巧查询!
2019千岛湖茶博会暨鸠坑有机茶小镇推介
“孩子在上课,爸爸去哪啊?”——杭城首个
"明星村支书"被判11年:敲诈医院学校
新娘与植物人新郎拍婚纱照:欠我的婚礼必须
女子欠高利贷被逼陪老板还录视频 欲轻生

新西兰怀卡托国际热...

中国图书亮相第39...

武林之夜•中国国际...

大草坪露天舞台演绎...