杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
第四届杭州青春毅行大会开始报名
2019-04-04 08:55:19杭州网

钱江晚报(记者 陈素萍)

曾经刷屏朋友圈的杭州青春毅行大会,如今又来了!以“青春心向党建功新时代”“绿色低碳·乐善人生”为主题的第四届青春毅行大会,将于4月20日在奥体中心举行。

已成功举办三届的“杭州青春毅行大会”,是继杭州国际马拉松、杭州毅行大会之后又一项专门针对青年群体的全市性群众体育运动,倡导全民运动、低碳出行,以青年群体的团队精神和凝聚力展现青春激情,展示新时代杭城文明新风范和杭州青年新风貌。

青春毅行并不是竞技活动。在本次毅行活动中,主办方号召年轻人“带一本书来毅行”,并且只要在规定时间内走完全程,每个人的里程数都将会折算成相应金额的捐赠款。也就是说,与往年不同,今年的青春毅行与公益相结合,将是一场被赋予更多责任和爱的行走之旅。

从安排来看,本次青春毅行路线很美,具体为:奥体中心大草坪—沿江堤(滨江最美跑道)—钱王射潮广场(折返)—沿江堤(滨江最美跑道)—奥体中心大草坪。从极具体育精神的奥体中心大草坪出发,沿着滨江最美跑道前行,尽揽钱塘春色,与滨江的绿色低碳网红建筑——中国杭州低碳科技馆亲密合影互动,并依次在钱王射潮广场与钱江龙广场这两大滨江标志性广场参加互动打卡活动。

活动现场,主办方还设置了许多趣味活动,有“青春建功”风采展示墙,更有趣味性十足的青春市集带你体验各种“黑科技”。活动全程倡导垃圾分类,现场的垃圾分类收集点是以透明的塑料袋设置的,如此便能更直观地辨识垃圾是否正确投放。

目前,大会报名通道已开启。本次活动仅限单位集体报名参加,谢绝个人名义报名。感兴趣的单位,可以将电子报名表以邮件形式发送至xz13355812913@163.com。报名时间截止到4月10日17:00。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈素萍    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
武汉大学:樱...
如此春光 那...
新西兰怀卡托...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州这一小区电梯又出事!停运半月居民天天
突破多 力度大 范围广!杭州出台稳企业稳
美院附小在革命烈士纪念馆开展清明祭扫活动
讲好杭州的国宝故事 2019年全市文物工
杭州近江海鲜市场进入过渡期 8月计划搬至
校园食品安全突发情况有哪些?拱墅