杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
白杨街道开启社团竞演 为居民提供文化大舞台
2019-03-25 08:27:50杭州网

钱江晚报 记者 林雨晨

3月21日,白杨街道晓白杨艺术团2019年精品艺术团竞选活动如期开始。

“好!好!好!”一阵阵的拍手叫好声在白杨街道五楼多功能厅内响起,只见台上的空竹社团成员利索地摇着空竹,空竹呼呼地转着,在空中翻出一个个花式动作,让台下的观众看得眼花缭乱。这是乐融融空竹队带来的演出。紧接着,模特队、舞蹈社、合唱社轮番上场,带来各种不同的节目,给居民们带来一场小型视听盛宴。

这次活动由晓白杨艺术团主办,艺术团下辖的13支社区艺术团以演讲加表演的形式,展示团队发展的最新情况和成果。这些艺术团的成员有的是退休教师,有的是老漂一族,有的是民间手艺人。不同的身份,但对艺术有着共同的热爱。

在这些队伍中,发展得比较好的,雨霁舞蹈社算是其中之一。舞蹈社成立4年左右,已经在许多比赛中获奖,还一路“跳”上了央视舞台。还有专注于传统技艺的景泰蓝工艺画工作室,是个已经成立10多年的老社团,社团成员各怀绝技,不仅将技艺本领传授给其他居民,还经常参加义卖等活动。

此次竞演活动将通过现场评委打分和“下沙发布”微信网上投票相结合的形式,评出晓白杨精品社团。这些社团将得到白杨街道的专项经费支持,并能获得更多的表演机会。

来源:钱江晚报    作者:记者 林雨晨    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
武汉大学:樱...
如此春光 那...
新西兰怀卡托...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
品味西湖龙井新茶 畅聊茶中悠久文化
防治结核,我们携手同行!
爱让心跳不止 浙江省人体器官捐献缅怀纪念
“帮忙无卡存款,事成有小费” 这订单让全
林俊杰“圣所2.0”巡演杭州首站 四万歌
“诚信”到底多厉害?这些社科专家告诉你
“有事儿找坊里、没事儿来坐坐” 闸弄口
中国留学生在加拿大多伦多遭绑架 反抗遭电
男子打车途中抢劫并奸杀女司机 烧毁房屋汽
小伙仿售发令枪获刑11年半 上诉:枪管为

春到加州 山花盛放...

温暖二月天

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...