杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
今天西湖边来了一大群小姐姐 个个“美力”!
2018-10-12 20:21:31杭州网

今天,在西湖边翠光亭附近,惊现一群“大长腿美女”,引得行人纷纷注目,引发强势围观。

“哇,身材都这么好的啊!”连路过的游客大姐们都忍不住为同性而感叹。

这些小姐姐们统一穿着紫色的紧身服,颜值和身材都巨棒。数了数,有多达20余位呢!

一抹亮丽的紫色,为秋日的西湖增添了好几分生动和明媚。

这群小姐姐究竟是谁呢?原来,她们是玫琳凯“粉跑团”团员。

“粉跑团”,是玫琳凯所打造的女性专属跑团。

今天,她们在西湖边来了一场“快闪”,包括热身拉伸、bone bone舞展示、沿湖慢跑和水枪摆拍……不仅有趣好玩,也以运动的方式展现出了女性的力与美。

郑舟凤是宁波人,两年前开始跑步,她说跑步后不仅身体越来越棒,思想也变得更加积极。

所以她号召:“有女生如果对自己产生怀疑,不自信很迷茫,不妨就试试跑步吧,会让你更加乐观向上哟。”

绍兴姑娘葛晨说自己就是喜欢奔跑的感觉,习惯跑步已经3年的她,起初是为了发泄压力,慢慢变成了爱好,如今健身房和公园都是她挥洒汗水的地方,“现在体型变好了,而且还结交了很多热爱运动的朋友。”

这次“快闪”也是为了预热玫琳凯2018杭州国际女子马拉松——此项比赛将于10月28日在杭州下沙沿江区域举办。

赛事以绿色、环保、女性、健康为主题,以健康、时尚、美丽、快乐为元素。

玫琳凯在2017年首度冠名杭州国际女子马拉松后,2018年再度冠名。双方有着非常多的共通之处,作为一家化妆品公司,玫琳凯的消费群体和销售队伍都是以女性为主,女子马拉松赛事的受众是一致的。

玫琳凯注重女性的发展和成长,鼓励女性朋友参与到运动中来,通过运动塑造健康美丽的体魄,用运动树立积极自信的心态,在运动中挑战、丰富自我。

在赛程选择方面,主办方根据不同需求,设置了“半程马拉松”与“迷你马拉松”两个组别,可以让那些刚刚参与到马拉松项目之中的女性获得更多的自信与力量。

为了充分达到“关爱女性”的目的,本次赛事特别设立了三个半小时的半马关门时间。

玫琳凯(中国)公共事务总监周立羽在现场还透露了一个惊喜的消息:“在跑道布置方面,除了遵循马拉松赛事的常规,玫琳凯将携手主办方,专门为参加迷你跑的选手设置了粉色鲜花跑道,终点前500米处的鲜花将迎接选手胜利归来。”

粉色鲜花跑道?是不是浪漫至极呀!女生对这个没有抵抗力吧!

为了突出并全方位展现女性特点,本次比赛将以粉色作为主色调,而粉色正是玫琳凯的代表色。

今年是玫琳凯成立55周年,公司推出全新的品牌主张“美力,势不可挡”,力是力量的力。意思就是有态度、有力量,释放每个女性的无限可能。

来源:杭+新闻    作者:记者 戚姗姗    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
孟加拉国:睡...
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
为生活增加“安全系数”:国际减灾日民众获
装修垃圾怎么扔? 拱墅区特殊垃圾集置点分
杭州市召开第二次全国污染源普查工作推进会
江干区垃圾回收上门服务 像“叫外卖”一样
一起来“找茬” 帮杭州道路指示牌提提意见
杭州安全生产技能“大比武”开赛 19支队
拱墅区平安宣传月启动 14个平安监督团亮
北大第一医院三名医生遭产妇家属殴打 医院
九江警方通报云南女大学生失联一事:系陷入
班主任性侵多女童被判十年 最高检抗诉改判

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...