杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
“光头组合”立功 绿城打破尘封6年的客场不胜纪录
2018-08-11 12:43:23杭州网

一个魔咒6年来一直笼罩着浙江绿城,无论是在中超还是中甲,浙江绿城已在客场6年不胜上海申鑫。昨晚,尘封6年的纪录被打破,浙江绿城客场3∶1大胜上海申鑫,继续排在中甲联赛第二稳居冲超区,和领头羊武汉卓尔的差距也暂时缩小到3分。

这是本轮中甲联赛的第一场比赛。浙江绿城主教练塞尔吉在赛前新闻发布会上表示:“主场3∶4输给了申鑫,我们不能在一个赛季中输给同一个对手两次!”

塞尔吉的信心或许来源于外援前锋迪诺和马丁斯配合的娴熟,马丁斯加盟浙江绿城,上轮联赛两人第一次同场竞技,马上发生了化学反应,迪诺助攻马丁斯破门,帮助浙江绿城客场3∶1战胜大连超越。一战成名,绿城球迷给两人送上了“光头组合”的绰号。

“我觉得这个绰号挺好。要知道,只有你表现好了,球迷才会关注你,才会给你取绰号,我们两人共同拥有一个绰号,说明我们两人的表现都不错。”谈到这个绰号马丁斯显得挺开心。在他看来,两人的特点属于互补型,马丁斯自己无球跑动比较多,能带动攻击线,迪诺控球能力强,善于突破。

昨天的比赛两人非常默契,不仅各进一球,还通过配合创造出了不少得分机会。把C罗当成偶像的马丁斯5轮联赛中打进5球,效率并不比迪诺低。

“双光合一”让浙江绿城的进攻力威力巨大,昨天虽然是工作日,还是有不少球迷赶到上海去给绿城加油助威,有球迷说:“以球队目前的状态,浙江绿城今年冲超的希望很大。”

来源:都市快报    作者:记者 徐毅    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆:远方的...
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
划重点! 到2022亚运之前 杭州滨江重
杭州检方对“百名红通人员”周骥阳提起公诉
杭州小客车指标个人竞价可通过支付宝平台全
杨家社区老年食堂开业 丰富菜肴获老人“五
车位不够绿化来凑?杭州一社区:误会了 想
杭州高温按下暂停键 周末有阵雨来相伴
尘封81年的珍贵史料首次披露 1000多
女子疑似当街偷孩子
女网友称为富二代怀孕获50万 真相让人吃
大学生借高利贷玩乐 与担保同学纠纷杀对方

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...