杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
深海侏罗纪《巨齿鲨》周五上映 好莱坞大片中国元素增多是必然
2018-08-09 08:06:57杭州网

由乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森和李冰冰主演的冒险大片《巨齿鲨》将于8月10日全球同步上映。此前在北京举行中国首映获得不错的口碑之后,前天晚上又在美国好莱坞星光大道举行了首映礼,同样获得了不错的口碑。

饱含动作、科幻、冒险元素的《巨齿鲨》讲述了一个“深海侏罗纪”的故事:史前巨兽巨齿鲨意外逃离深海后重现人间,并对人类大开杀戒。为此,潜水专家乔纳斯·泰勒与中国科学家张苏茵携手展开生死一搏。

影片带给观众一种沉浸式的体验,无论是李冰冰驾驶“黑科技”潜水器上演极速狂飙、巨齿鲨张开血盆大口攻击人类,还是众人逃离鲨口等惊险场面,都让观众仿佛身临其境,看得屏住呼吸。作为影片的核心元素,如何在大银幕上“复活”巨齿鲨成为不少观众关注的焦点。据悉,特效团队不仅研究了真实鲨鱼的状态,捕捉和模拟鲨鱼动作,还对巨齿鲨的腮、皮肤等进行了“再创造”,让巨齿鲨在大银幕上看起来更具震撼力。

导演乔·德特杜巴到中国宣传时,谈到当下越来越多的好莱坞影片注入中国元素时认为这不是一种趋势,而是必然。“好莱坞影片需要中国观众,所以我们创造更多的中国角色,我们会采纳中国观众可能感兴趣的话题,我们也很欢迎来自中国的投资,而那些中国的投资方也更希望看到中国角色的加入。”未来导演还希望与更多的中国演员合作,比如周星驰《美人鱼》中的女孩,就令他印象深刻。

来源:青年时报    作者:记者 王亚琪    编辑:实习生 陈冰纯    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆:远方的...
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
打造“信用城市”的温州实践之路
3年建5000家健身房 杭州创业企业打造
巅峰对决!杭州首批最强老外创客诞生
工程车驾驶员持假证处理交通违法 交警一眼
杭州用新方法养护景区道路 “含砂雾封层技
杭州有人非法捕捞杂鱼15千克 被判投放2
​全国首座“电动汽车充电站微综合体”在杭
6旬男子开设艺术中心猥亵儿童 女孩屡遭猥
男子交"官二代"女友以为捡到宝 借26万
男子宾馆塞招嫖小卡片塞到警察房间 结果悲

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...