杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
万人齐跳一支舞
2018-08-09 06:44:27杭州网

本报讯 昨日上午8点08分,由杭州市体育局、全国排舞广场舞推广中心主办,上城区文化广电新闻出版局(体育局)、下城区文化广电新闻出版局(体育局)、拱墅区文化广电新闻出版局(体育局)、杭州西湖风景名胜区管理委员会社会发展局、滨江区社会发展局、萧山区文化广电新闻出版局(体育局)、余杭区文化广电新闻出版局(体育局)、大江东产业集聚区社会发展局联合承办的“喜迎世游赛·新时代全民健身动起来——2018杭州市全民健身日全市联动”活动,在杭州市各区火热开展,近万人参与了本次活动,大家齐跳一支舞。

早在活动三个月前,来自杭州上城区、下城区、西湖区、拱墅区、杭州西湖风景名胜区、滨江区、萧山区、余杭区及大江东产业集聚区各个社区街道的健身舞队,就积极踊跃地报名了本次活动。为了在活动现场展现健康阳光的魅力风采,杭州市体育局安排了《健康赢未来》《一起来运动》和《厉害了,我的国》三支曲目的专场公益培训,由全国排舞广场舞推广中心选派专业排舞广场舞教练悉心指导,各区舞队积极排练巩固,将本次展演训练和日常健身活动结合,用实际行动把“全民健身”落到实处,成为“全民健身”的又一波热潮。

经过整个火热的七月,本次“全民健身日”活动成为一条串联全市各区的纽带,用排舞、广场舞的积极阳光,带动全市健身氛围,促进了各区交流互动。对提高杭州市民参与体育健身的意识,树立健康文明的生活方式,以实际行动迎亚运、迎2018年FINA世界游泳锦标赛(25米),不断掀起全民健身热潮,本次活动也是历年“全民健身日”活动中一道别致的风景,彰显了“健康杭州”需要每一位市民积极参与的理念!

来源:杭州日报    作者:通讯员 邱易仙子 记者 李琛    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏日荷韵
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
打造“信用城市”的温州实践之路
3年建5000家健身房 杭州创业企业打造
巅峰对决!杭州首批最强老外创客诞生
工程车驾驶员持假证处理交通违法 交警一眼
杭州用新方法养护景区道路 “含砂雾封层技
杭州有人非法捕捞杂鱼15千克 被判投放2
​全国首座“电动汽车充电站微综合体”在杭
举报滥伐林木村民获奖5000元
超度加500元可投胎美国?昆明圆通寺辟谣
广西父子走私1.8亿元濒危鱼类鱼肚被逮捕

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...