杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
世界杯和杭州没关系?不存在的 半决赛看台上除了马云,还有杭州三口之家
2018-07-12 08:15:37杭州网

俄罗斯圣彼得堡特稿 在昨天圣彼得堡进行的俄罗斯世界杯半决赛中,法国队1∶0战胜了比利时队,率先获得了决赛的名额。

这场比赛一共有64286名球迷到现场观战,来自杭州的阿里巴巴集团创始人马云就是其中一个。不仅如此,我在体育场还碰到了绿城球迷和杭州吴越钱唐俱乐部高层——杭州以这样的方式“亮相”世界杯半决赛。

穿了件绿城队服来到圣彼得堡 居然会跟一家三口撞衫

曾经和绿城足球传出过“绯闻”的马云,昨天出现在了圣彼得堡体育场,和世界最高水平的足球来了一次零距离接触。

马云昨天早早地来到了球场,脖子上披了法国队和比利时队两队的围巾,等待着比赛的开始。坐在马云身边的是苏宁董事长张近东。这场比赛法国和比利时两队球员的总身价达到了142.7亿人民币,有网友开玩笑说:“远远比不上两个中国老板身家,最新财富榜单显示,马云和张近东身家超过3000亿人民币,绝对是全世界‘最贵球迷’”。

除了杭州马老板,昨天我在球场还遇到了杭州球迷。

杭州吴越钱唐俱乐部的几名高层,他们的五人制足球队刚刚“冲超”成功,获得了下赛季中国“五超”联赛资格。这几名高层想来看看世界足球的发展动态:“回去要好好总结,希望能让杭州业余足球俱乐部的水平也有提升。”

最惊喜的还在进场的时候。由于圣彼得堡球场离市中心比较远,我傍晚就到了球场,没想到场外碰到一件会让女孩子非常尴尬的事情:和别人撞衫了。

还好我是男的,不太在意撞衫这件事——我穿一件绿城队的外套,前面走过去的3个人穿的居然跟我一样,也是绿城球衣!上前一问,原来3人是杭州来圣彼得堡看球的三口之家,全家都是绿城的球迷(题图)。

来源:都市快报    作者:特派记者 徐毅    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
男子微信摇了个美女网友 摸了下胳膊差点吓
杭州地铁6号线车站站名与位置公布
广告做错了地方 杭州这家餐馆吃了近千元罚
货车电瓶“罢工”抛锚高速公路 司机被罚只
民进杭州市委会举办青年会员知识竞赛
路面 绿化 河道……杭州抗台准备工作有哪
一位病患入院治疗365天后写给医生一封信
男子捡手机发现私密视频 要挟失主:想发生
警方破获比特币网络赌球大案 流水资金超百
男孩将40厘米电线从尿道塞入膀胱 不肯说

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...