杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
老将离场新人接班
2018-07-11 07:27:06杭州网

从伊涅斯塔开始,皮克、拉莫斯等老将或许不会出现在下届世界杯上。有老将不断离场,也有新人起身接班。绿茵场,注定留给年轻人。

这届世界杯,实力型年轻小将频现,闪耀绿茵场。揭幕战一战成名的俄罗斯小将戈洛文为这场进球大战增色不少。这位22岁的俄罗斯小伙此前效力于莫斯科中央陆军队,世界杯揭幕战上两传一射表现堪称完美。东道主俄罗斯队止步八强创造历史,戈洛文将以此为新起点继续书写足球人生。

本届世界杯上,内马尔向全世界展示着他的才华。尽管巴西队没能进入四强,但内马尔仍在成长和变强,26岁的他还有未来。

毫无疑问,八分之一决赛法国队与阿根廷队的喀山之战,将被奉为经典。19岁小将姆巴佩在那场比赛中10次尝试一对一过人,7次成功,2次射门打进2球之外还制造1粒点球。姆巴佩如同博尔特一般的速度,更是让人望尘莫及。这让人有理由相信,年轻的法国人离“接班”已经越来越近。

时隔多年再度挺进世界杯四强,英格兰人不得不提的是队长哈里·凯恩。本届世界杯目前进球最多的是谁?是效力“三狮军团”的凯恩。25岁的凯恩相信会走得更远、飞得更高。


来源:浙江日报    作者:朱婧    编辑:实习生 邱雨    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“玛莉亚”来袭 杭州飞往浙闽沿海城市航班
“富贵硅谷杯”创业大赛迎来生物医药专场
防御超强台风“玛莉亚” 杭州交通在行动
杭州上演现实版“这样的美女无人敢娶”
下城久盛巷小区和杭锅新村开拆 未来这里将
“西湖捞哥”这张照片网友很心痛 他的打捞
滨江首个加装电梯项目开工
江西交警回应办事厅冷热两重天:已安装空调
中山大学:免张鹏任教资格 取消长江学者称
男子拘留期满后报复报警村民 致1死6伤被

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...