杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
新版《流星花园》带着满满荷尔蒙来了 沈月笑言:F4常嫌弃我“矮”
2018-07-10 08:04:39杭州网

“陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在我肩膀……”十七年前这首歌《流星花园》的主题曲曾是青春和少女梦的代名词,昨晚随着新版《流星花园》在湖南卫视的播出,这个经久不衰的故事又将带着满满的荷尔蒙攻陷一大拨少女心。

昨天,女主角董杉菜的扮演者沈月接受了记者的采访,与很多人一样,沈月是从小看着《流星花园》长大的,在她心中杉菜甚至是剧中最厉害的人,“在学校面对压力她可以扛过去,家中她是支柱,在爱情和友情面前又很有担当。”

能够饰演这样一个角色,沈月的形容是“幸运”。没错,去年她因《致我们单纯的小美好》一夜走红,今年又将通过这部大IP与观众见面,沈月这个非表演系科班毕业的女生看起来确实星途坦荡。但她却坦言:“虽然顺利,也不是一条容易走的路,过程中我也吃了不少苦,没有大家想象的那么简单。”

顿了顿,这个刚出道不久的女生又表示,即使遭受到负面评价,但有人讨论依然是一件好事。如果说当初柴智屏看中沈月的是“朴素、能吃苦”,我想杉菜身上有的坚强和韧性也藏在沈月小小的躯体中。

对于新版杉菜与前作的区别沈月并没有说太多,希望观众自己去找答案。可聊到与F4的合作沈月立刻打开了话匣子,年龄相仿的他们每天在片场都笑声不断,“大家在一起会有很多不同的想法,这能激发我们一些创作的灵感。”不过,在大家羡慕沈月能与几个“大长腿”搭戏时,她却透露自己因身高频频受到“调侃”,甚至还被F4取绰号。“面对身高差问题我们基本上可以靠苹果箱解决,可片场他们(F4)天天嫌弃我矮,还给我取名‘矮子’。”

来源:青年时报    作者:刘婕    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州首次小客车“二次摇号”报名结束 这
大数据赋能结婚行业 金犀奖杭州启幕
体验典范 乡愁榜样“缙云休闲农业与乡村旅
自媒体很发达但别老谣言啊 !这次传外卖小
滨江“晶龙蜜梨采摘节”开始啦 一个月之
今天高考录取正式启动!普通类提前录取一段
纠结!孕期疑似恶性肿瘤保大人还是保小孩
大学生无力偿还“校园贷”盗养母7万 为满
细思极恐!你去过哪些餐厅和酒店 你的好友
通道被堵 南充消防车“怒怼”两辆私家车通

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...