杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
爱丽丝跨界艺术大展 打造成人童话世界 远洋乐堤港让“艺术x商业”碰撞火花
2018-07-10 07:35:41杭州网

近日,为期3个月的“爱丽丝奇境缤纷之旅”跨界艺术大展在杭州远洋乐堤港开幕,展览取自经典著作《爱丽丝梦游奇境》,由远洋商业乐堤港项目主办,上海怀实文化引进出品,多家商业团队联手打造,共襄盛举。

《爱丽丝奇境缤纷之旅》由韩国MEDIA N ART策划举办,在首尔展出期间,平均每天在Instagram等社交平台图文自传播约6000条,UCG视频约5100条,观展人次累计超过40万,韩国人气男团防弹少年团亲自打卡,引领潮流。2018年4月,展览首站登陆北京后,微博相关话题阅读量破1600万,小红书app上拥有超1800篇相关笔记,华语流行天后张韶涵更将此选为elleshop杂志大片拍摄地。

此次在远洋乐堤港展出属于中国第二站,展览占地1000㎡,由11个不同场景组成,原著中的经典场景、情节和角色,如原著中爱丽丝追逐白兔先生所穿越的秘境森林及开启一切故事的神秘兔子洞等都将以不同形式在展览中呈现。在探索虚拟与现实之间寻找自我的过程中,带来别样的沉浸式体验,给人以身临其境之感,极大限度地还原了少女心中的梦幻冒险。展览现场更是邀请了数十位国内外艺术家跨界创作,让脑力和创意在爱丽丝展的现场激荡,碰擦出绚丽的火花。

此次引进《爱丽丝奇境缤纷之旅》的跨界合作,也是远洋乐堤港一次崭新的尝试,希望可以让“艺术x商业”碰撞出不一样的火花,引领商业综合体的时尚潮流。

来源:每日商报    作者:记者 王迪慧    编辑:实习生 邱雨    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州首次小客车“二次摇号”报名结束 这
大数据赋能结婚行业 金犀奖杭州启幕
体验典范 乡愁榜样“缙云休闲农业与乡村旅
自媒体很发达但别老谣言啊 !这次传外卖小
滨江“晶龙蜜梨采摘节”开始啦 一个月之
今天高考录取正式启动!普通类提前录取一段
纠结!孕期疑似恶性肿瘤保大人还是保小孩
细思极恐!你去过哪些餐厅和酒店 你的好友
通道被堵 南充消防车“怒怼”两辆私家车通
懒猫旅行发布艾莎公主号船只遇险救援情况说

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...