杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
俄罗斯世界杯开幕式有巨星亮相
2018-06-14 08:35:59杭州网

外媒称,俄罗斯世界杯开幕式将以创新和互动性为特色,有3位重量级嘉宾将会亮相,他们分别是英国流行天王罗比·威廉姆斯、俄罗斯著名歌唱家阿伊达·加里富林娜和巴西传奇球星“外星人”罗纳尔多。

相比往届开幕式,本届世界杯开幕式的表演将更为精简,音乐环节仍会是重头戏。开幕式距离揭幕战时间更近,将在俄罗斯队对沙特队比赛开始前半小时进行。

据国际足联官方网站公布的消息,俄罗斯第一频道将负责本次开幕式的制作和播出,导演则是菲利克斯·米克哈洛夫。

2018世界杯揭幕战将于当地时间6月14日18时(北京时间23时)打响。罗纳尔多表示:“虽然谁都无法准确预见未来4周将发生什么,但人人都知道,它将是殊为难忘的赛事场面。我本人4年前在巴西世界杯期间便对此有所体会,如今深感幸运,可以同俄罗斯民众分享这一情感。” 

来源:钱江晚报    作者:李莹    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭衢山海协作硕果累累
还有三天!满园花开,龙游等你来
国内外行业大咖齐聚杭州 共话全球引才
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
杭州“炎值”巅峰来啦!入梅还要再缓缓
上城86个雨污分流项目已经开工啦!快看看
近15年违建毒瘤终被清除 建德梅城镇是怎
河南一教师被撞身亡 紧急关头用身体挡住学
幼儿排练出错遭扇耳光
结婚不到半个月就闹离婚 妻子:他摸也不摸

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...