杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
FIFA WORLD CUP RUSSIA2018观战图册
2018-06-14 08:09:11杭州网

B组

06-15 23:00 摩洛哥VS伊朗

06-16 02:00 葡萄牙VS西班牙

06-20 20:00 葡萄牙VS摩洛哥

06-21 02:00 伊朗VS西班牙

06-26 02:00 伊朗VS葡萄牙

06-26 02:00 西班牙VS摩洛哥

A组

06-14 23:00 俄罗斯VS沙特

06-15 20:00 埃及VS乌拉圭

06-20 02:00 俄罗斯VS埃及

06-20 23:00 乌拉圭VS沙特

06-25 22:00 沙特VS埃及

06-25 22:00 乌拉圭VS俄罗斯

葡萄牙

作为欧洲冠军,C罗领衔的葡萄牙此行的最大目标,自然是成为又一支在两年时间里连续问鼎世界杯和欧洲杯的球队。

这支球队基本保留了两年前的主力框架,已经33岁的C罗志在为国家队实现突破,此时就需要身边的马里奥、贝尔纳多·席尔瓦、穆蒂尼奥等人再次表现出欧洲杯时的状态。不过葡萄牙的问题在于整体年龄偏大,尤其是佩佩、冯特等人组成的“爷爷级”后防线,存在一定隐患。

晋级赔率:1.22

夺冠赔率:26

西班牙

四年前在巴西,西班牙队折戟小组赛,他们的目标无疑是重新找回昔日世界冠军的风采,已经20场不败带来了强有力的自信。

对斗牛士来说,首战和葡萄牙的对决将很大程度上决定谁是小组第一,毕竟摩洛哥和伊朗都很难对伊比利亚双雄造成威胁。这支球队依然延续了传统的传控打法,各条线上的球员也足够强大,淘汰赛才是真正考验他们的时候。其隐患在于只有迭戈·科斯塔一名中锋。

晋级赔率:1.062

夺冠赔率:7

摩洛哥

世预赛上,摩洛哥力压实力不俗的科特迪瓦以小组头名进军俄罗斯,1998年之后重返世界杯决赛圈,6战0失球的表现相当稳定。

作为非洲新势力的代表,摩洛哥有着不少“海外军团”,尤文的贝内蒂亚和阿贾克斯的齐耶赫正是其中的代表人物,他们也是中轴线的核心球员。可以说,这是近20年来最强的摩洛哥队,然而过于糟糕的签运,让晋级之路变得异常艰难。

晋级赔率:4.5

夺冠赔率:501

伊朗

伊朗是世预赛亚洲区唯一保持不败的球队,也是俄罗斯世界杯第三档仅有的亚洲代表,然而他们的遭遇和摩洛哥一样,签运着实不佳。

尽管在亚洲独步天下,但和欧洲一流球队相比,伊朗还是存在明显的差距。雪上加霜的是,葡萄牙籍主帅奎罗斯的排兵布阵也受到了该国媒体和前国脚的质疑,尤其是关键的后防和门将人选,存在很大的隐患。

晋级赔率:6.5

夺冠赔率:501

俄罗斯

作为东道主,俄罗斯有着主场优势,但主场也可能变成巨大的压力,毕竟还未开打他们已经被冠以“最弱东道主”的头衔。

不过,尽管世界排名已经跌到了32强的末尾,但从赔率上来看,俄罗斯依然是小组出线的第二热门,把埃及压在身后。如果能在揭幕战顺利拿下沙特,带着自信迎战埃及,或许就能掌握出线的主动权,否则极有可能成为第二个折戟小组赛的东道主。

晋级赔率:1.36

夺冠赔率:41

沙特

这是沙特第5次参加世界杯,但距离上一次已经过去了12年,他们在亚洲的统治力不如过去那般强大,但世预赛上击败过日本还是证明了自己的实力。

“团队第一”是沙特本届世界杯的口号,作为公认的弱旅,确实也只有团结才是抵抗强队的最大武器。1994年首次杀入决赛圈的沙特一举闯入16强,但此后几届均排名小组垫底且一场未胜。今夏的俄罗斯,他们能赢一场吗?

晋级赔率:9

夺冠赔率:1001

埃及

原本,时隔28年重返世界杯的埃及有成为黑马的潜质,但萨拉赫的受伤给球队蒙上了一层阴影,而他一人的伤情足以影响到整个小组的出线形势。

在主帅库珀的战术中,萨拉赫是最关键的一环,失去他就等于利剑没有开锋,无法给对手以致命的打击。目前来看,萨拉赫有望在小组赛第二场复出,即便首战负于乌拉圭,如果能战胜俄罗斯也将奠定晋级基础。

晋级赔率:2.5

夺冠赔率:201

乌拉圭

从整体实力来看,拥有苏亚雷斯和卡瓦尼的乌拉圭比东道主更像种子队,在复杂的南美洲以第二名晋级世界杯,足以说明这支球队的实力。

和拥有豪门主力的锋线和后防相比,球队的中场稍显薄弱,但只要不再犯4年前首场面对弱旅告负的错误,乌拉圭以小组第一出线的悬念并不大。然而,16强的对手无论是西班牙还是葡萄牙,都非常棘手。

晋级赔率:1.16

夺冠赔率:29


来源:青年时报    作者:记者 王振恺    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭衢山海协作硕果累累
还有三天!满园花开,龙游等你来
国内外行业大咖齐聚杭州 共话全球引才
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
杭州“炎值”巅峰来啦!入梅还要再缓缓
上城86个雨污分流项目已经开工啦!快看看
近15年违建毒瘤终被清除 建德梅城镇是怎
河南一教师被撞身亡 紧急关头用身体挡住学
幼儿排练出错遭扇耳光
结婚不到半个月就闹离婚 妻子:他摸也不摸

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...