杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
大吉大利 今晚刺激
2018-06-14 08:06:24杭州网

“大吉大利,今晚吃鸡”,相信是所有游戏玩家最想看到的一句话。当这句话出现在屏幕上的时候,就代表你在当下最流行的射击游戏中笑到了最后。这与即将开赛的世界杯何其相似,毒圈缩小,只剩32支队伍存活,大家争破脑袋,只为“吃鸡”——捧得大力神杯。

这次全世界瞩目的“大逃杀”在俄罗斯进行,东道主俄罗斯队与沙特阿拉伯队率先落地,今晚11点他们将共同降落在莫斯科的卢日尼基球场,为了争夺有限的装备,必然有一番恶战。

落地时,32支球队都手无寸铁,没有任何积分,小组赛阶段的目标就是收集各种有效装备,抢得更多的积分,以在淘汰赛阶段占据更有利的地位。要知道,战场之上后有追兵、毒气的逼近,途中还可能有废车添堵,任何意外都可能发生。有一把兼具稳定性、精准度和杀伤力的98K防身,能为“吃鸡”增添不少砝码。

想要“吃鸡”,默契的团队协作也是一大关键因素,一旦队友或你本人受伤,及时的救援至关重要。在过去的世界杯上,总有那么一两支球队会出现队内不和谐的声音,有时候阻止你与冠军擦肩而过的不是对手,而是你自己。这不,“吃鸡”热门西班牙在昨晚突然宣布解雇主帅洛佩特吉,大伙还在飞机上等待跳伞呢,就先内乱了。

进入决赛圈,特别是半决赛开始,每一步都要更加小心翼翼。埋伏突袭是游戏尾声时最好的战术,犹如足球场上的防守反击,他们整场比赛可能只有一脚射门,但这就足够“吃鸡”了,今年会有这样的黑马吗?期待哟!


来源:青年时报    作者:记者 黄成宇    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭衢山海协作硕果累累
还有三天!满园花开,龙游等你来
国内外行业大咖齐聚杭州 共话全球引才
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
杭州“炎值”巅峰来啦!入梅还要再缓缓
上城86个雨污分流项目已经开工啦!快看看
近15年违建毒瘤终被清除 建德梅城镇是怎
河南一教师被撞身亡 紧急关头用身体挡住学
幼儿排练出错遭扇耳光
结婚不到半个月就闹离婚 妻子:他摸也不摸

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...