杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
归来的恐龙 新来的吃货 这周上映的新片有看头
2018-06-13 07:10:00杭州网

这周上映的新片,“滋味”相当好。

“主菜”是时隔两年再度袭来的科幻冒险片《侏罗纪世界2》(6月15日上映)。2016年,《侏罗纪世界》在国内拿下了十多亿的票房,掀起了一阵“恐龙热”。不知这周上映的续集,能否再续经典。

在《侏罗纪世界2》中,迅猛龙布鲁将再次现身,与主角们并肩作战,共同对垒片中全新物种“暴虐迅猛龙”。而利益追求者们也闻风而动,恐龙似乎依然逃不开被人类书写命运的未来。

除了分量足的“主菜”,由港片班底打造的悬疑片《泄密者》(6月15日上映),以及创意十足让人垂涎三尺的动画片《吃货宇宙》(6月16日上映)也值得“品味”。

《泄密者》融合了警匪、病毒、飞车、爆破、枪战等经典港片元素,讲述了高危变种传染病毒肆虐全球,病毒背后的真相不得而知,在警长和记者的调查中,神秘组织“泄密者”渐渐浮出水面的故事。吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则仕、李灿森等一众老牌香港演员都将在影片中亮相。

《吃货宇宙》是一部相当“诱人”的动画片。脑袋里包着一枚硬币的幸运饺子,憨厚暖男包子,人格分裂的中年油条,偏执男大饼卷一切,互不服“硬”的法棍与五仁月饼,追逐梦想的方便面,快板不离身的麻花……光看这些“人物”简介,就能让人饿了。

此外,“笑星”小沈阳导演的喜剧片《猛虫过奖》,颠覆经典童话的动画片《第七个小矮人》,带有“穿越”元素的悬疑片《时间监狱》等十余部新片也都将登上大荧幕。这一周,哪部影片会是你的“菜”呢?



来源:钱江晚报    作者:记者 袁颖    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
来自南美洲的极危动物树懒安家杭州(组图)
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
探访“创新飞地” 发现杭衢山海协作新成果
第三届全球跨境电商峰会6月27日亮相 等
江干区红普路开始“美颜亮肤”施工 预计7
小营街道社区卫生服务中心为何没有中药配送
跟父母吵架 37岁海归怒划14车 宝马奥
男子因上班迟到挨批受罚 一怒之下剪断地铁
乘客飞机上发病身亡 家属索赔67万
会计侵吞公款930万元打赏女主播:肆意挥

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...