杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
“吉利汽车杯”第二届全国副省级城市 党报媒体融合新闻大赛启动
2018-06-13 06:16:00杭州网

本报讯 为不断深化新闻改革,促进城市党报媒体融合经验交流,推动打造形态多样、手段先进,具有强大传播力、引导力、影响力、公信力的新型主流媒体,“吉利汽车杯”第二届全国副省级城市党报媒体融合新闻大赛即日启动。

本届大赛由全国副省级城市党报总编辑联席会秘书处主办,杭州日报承办,拟在7月中下旬评出各个奖项,并给予表彰奖励。参评作品类别、题材、平台不限,可以是新媒体传播,也可以是活动策划、营销创意、新媒体专栏等;须在“两微一端”或网站等平台上首发,内容符合价值观标准,传播效果好,体现媒体融合、交互传播等特性。

本届大赛由“吉利汽车”独家冠名协办。吉利汽车集团始建于1986年,隶属于世界500强企业浙江吉利控股集团,2017年全年累计销量达124.7万辆,位居全国自主品牌第一,乘用车排名第五。目前拥有吉利汽车和领克汽车两大品牌,拥有宝腾汽车、路特斯汽车品牌资产,为不同细分市场提供高品质的产品和服务。2015年启动“蓝色吉利行动”新能源发展战略,致力于成为全球新能源节能技术引领者。吉利汽车集团总部设在杭州,在浙江台州、宁波和湖南湘潭、四川成都、陕西宝鸡、山西晋中等地建有汽车整车和动力总成制造基地,并在白俄罗斯、马来西亚等国家和地区建有海外工厂,产品销售及服务网络遍布世界各地;在中国上海、杭州、宁波和瑞典哥德堡、英国考文垂、西班牙巴塞罗那、美国加州建有设计研发中心,具备强大的技术研发体系和技术原创能力。

来源:杭州日报    作者:    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
滨江分区规划意见征集 未来将建成世界一
杭衢山海协作升级版主题网络宣传活动正式启
力量下沉工地 杭州探索党建引领城建新路径
智能医疗创新大会在杭召开 世界级大咖“头
拱墅区720套蓝领公寓6月底交付 样板房
摩托车闯禁、跑车“炸街” 杭州交警严查这
6月13日起 湘湖地铁口非机动车违停将面
131名小学生被关小黑屋背单词?警方已介
侠客岛:特朗普金正恩发表联合声明 这是最
男子冒充“公安局长”办户口收费 三人共受

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...