杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
国际泳联合作伙伴来杭参加研讨会2018年世界游泳锦标赛(25米)日益临近
2018-06-13 06:14:30杭州网

本报讯 从昨天开始,国际泳联合作伙伴在杭州参加为期3天的研讨会。来自国际泳联的官员、合作伙伴代表与2018年世界游泳锦标赛(25米)组委会交流赛事筹办情况。

今年12月11日-16日,作为世界顶级游泳赛事之一的世界游泳锦标赛(25米)将在杭州举行。随着赛事日益临近,本次合作伙伴研讨会也将为赛事筹办工作提供有力保障。

欢迎会上,国际泳联执行主任科奈尔·马库勒斯库致词,欢迎各位合作伙伴代表来到杭州,看看杭州这座美丽的“游泳之城”,感受游泳运动对这座城市的重要意义。

来自电通、欧米茄、美莎泳池、养乐多、阿瑞娜、尼康等国际泳联合作伙伴的30余名代表,实地考察了杭州奥体博览城网球中心。作为本次赛事的主场馆,“小莲花”已在钱江南岸含苞待放,目前正在进行内部装修和临时改搭建设施项目建设。

在国际泳联合作伙伴研讨会综合报告会议上,2018年世界游泳锦标赛(25米)组委会详细展示了杭州方面目前的筹办情况,包括场馆建设管理、市场开发、门票销售方案等各项工作,双方对各项内容进行交流沟通。今天,组委会还将与各合作伙伴举行单独会议,对接商讨具体方案。

杭州自2014年12月取得世界游泳锦标赛(25米)承办权以来,坚定不移地深入贯彻市委市政府打造“赛事之城”、建设“世界名城”战略,按照国际泳联有关要求,积极推进赛事筹办工作,各工作部门各司其职、通力合作,竞赛需求不断明确,赛事氛围持续浓厚。

来源:杭州日报    作者:记者 戚珊珊    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
滨江分区规划意见征集 未来将建成世界一
杭衢山海协作升级版主题网络宣传活动正式启
力量下沉工地 杭州探索党建引领城建新路径
智能医疗创新大会在杭召开 世界级大咖“头
拱墅区720套蓝领公寓6月底交付 样板房
摩托车闯禁、跑车“炸街” 杭州交警严查这
6月13日起 湘湖地铁口非机动车违停将面
131名小学生被关小黑屋背单词?警方已介
侠客岛:特朗普金正恩发表联合声明 这是最
男子冒充“公安局长”办户口收费 三人共受

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...